免門票電競公開賽3/9-11新生。開放世界的一騎當千!一款比你阿嬤還要強的遊戲半年成為網頁設計師
最後修訂:kurapikat 2010-04-08 21:42:37新增條目
※條目標籤 :

種族特性介紹

阿克雷提亞帝國,可使用特殊的發射器武器,及擁有優秀的生產技術。

發射器是阿克雷提亞獨門技術,以填裝火箭的形式來發射使用,而火箭就如同其他種族的能力一樣含有屬性的概念。有火、地(毒)、風(電)的屬性,可自行搭配使用。發射器可填裝多種類型的火箭,運用適當的戰略技巧,即可在任何型態的戰鬥上發揮出強大的火力,其破壞力比肉眼所測得的更大,可謂其他種族所恐懼的武器
從給予單人傷害的火箭,到一定範圍的廣域傷害型閃光火箭,可看出發射器極優越的效能。尤其是在組織性戰鬥中的威力更是超乎想像。各式的發射器與各類火箭均有其獨自特徵,使用者可依照自己的選擇來使用。

職業進化階段:

戰士




戰士一階進化
只要達到等級30,可至HQ內與「種族管理員」對話,進行一階進化,可進化成為「毀滅者」或「神鬼戰士」。
毀滅者 DESTROYER
毀滅者-破壞性的武裝機械,可使用所有近距離武器,為帝國軍主力部隊標準攻擊型的職業。
二階進化:
制裁者(Punisher)  / 強襲戰士(Assaulter)
職業技能
消體
亂擊
用刀刃近距離狂斬的技能,此技能只適用於雙手武  器中有刀刃的武器,消耗自己的耐力,連續攻擊鎖定的對象。
極速
復原
類似移動充電之作用,對於隊伍中的近距離戰鬥職業非常有效益,可快速提高生命恢復力。
神鬼戰士 GLADIUS
神鬼戰士-被稱為機械騎士,可使用專屬盾牌,防禦能力優良,為攻守兼備之全方位職業。類似於克拉的騎兵或貝爾托的誘敵者。
二階進化:
強襲戰士(Assaulter) /  超能戰士(Mercenary)
職業技能
阿克雷
的意志
提高盾牌防禦力的技能。
疾砍
可減少近距離攻擊延遲時間,增加單位時間攻擊次數。
神鬼
召喚
吸引怪物目光,誘使目標憤怒並攻擊自己。

戰士二階進化
只要達到等級40,可至HQ內與「種族管理員」對話進行二階進化,依據一階進化所選擇之職業,可分別進化成為「制裁者」、「強襲戰士」、「超能戰士」。
制裁者 PUNISHER
制裁者-以生化戰為主的近戰職業,擁有利用敵人弱點給予持續傷害之能力。而令同盟軍及聯邦軍害怕的是,制裁者獨特的限制移動能力。
職業技能
憤怒
狂擊
使出憤怒一擊,令目標出血,持續減少生命力。
電網
束縛
投擲電磁網,暫時限制施展對象的移動。
磁力
武裝
強化自己手臂部分的磁力,獲得強大的攻擊力與準確度。
強襲戰士 ASSAULTER
強襲戰士-阿克雷提亞帝國的主力近戰攻擊職業,具有高齒輪效率及強化關節。
職業技能
強襲
發動
在一定時間內,以自己的最大力量作出攻擊。
防禦
極限
暫時增加自身之防禦能力。
超能戰士 MERCENARY
超能戰士-為對抗能力職業而生產的近戰職業,具有能夠對抗克拉與貝爾扥能力攻擊的效能。
職業技能
防禦
元素
在一定時間內,賦予防具能力,增加抵抗力。
效能
提升
增加能量的效用性,提升HP電解瓶的效果。
哭天
動地
以怪聲來集中周圍怪物的視線.[怪物攻擊慾望大幅增加]

偵查隊




偵查隊一階進化
只要達到等級30,可至HQ內與「種族管理員」對話進行一階進化,可進化成為「砲兵」或「偵查員」。
砲兵 GUNNER
砲兵-近距離與遠距離的平均型職業,具有優秀的使用發射器性能。
二階進化:
天威砲將(Striker) / 暴走戰狂(Dementer)
職業技能
解除
鎖定
利用閃光彈效果,暫時干擾範圍內所有敵人的視線。
凝神
射擊
展現出強力發射器攻擊的壓制效果,增強攻擊效果。
鷹之眼
在砲座模式下,鎖定目標強力砲擊。
偵查員 SCOUTER
偵查員-具遠距離戰鬥及設置/拆除陷阱之技能,擁有良好的埋伏效果,主要所使用的技能常與陷阱相關。
二階進化:
暴走戰狂(Dementer) / 幻影神兵(Phantom Shadow)
職業技能
隱形
暫時隱藏自己身體的技能。初期只能隱藏1人,技能升級後可隱藏多數隊伍成員。
陷阱術
可設置/拆除陷阱的技能。若要拆除其他種族的陷阱必須使用陷阱偵搜之後才可解除。
陷阱
搜查
可尋找已設置好的陷阱。


偵查隊二階進化
只要達到等級40,可至HQ內與「種族管理員」對話進行二階進化,依據一階進化所選擇之職業,可分別進化成為「天威砲將」、「暴走戰狂」、「幻影神兵」。
天威砲將 STRIKER
天威砲將-阿克雷提亞帝國的最強發射器部隊,發射器性能皆經過特殊強化,為帝國的主要攻擊部隊。
職業技能
末日
轟擊
使用發射器,給予對象強烈致命攻擊。
攻防
揚升
提升炮座的攻擊及防禦效果。
連鎖
砲擊
在炮座模式下,給予對象強烈連續攻擊。
暴走戰狂 DEMENTER
暴走戰狂-戰術型職業,藉由優秀的戰術技能可混亂敵軍並輔助我軍,為了帝國能毫不考慮的犧牲自己。
職業技能
集中
爆擊
消耗自己的所有能量,給予周邊對象強烈損害。
畏懼
意志
使對象的FP最大量減少及FP消耗量極大化。

閘道
膠囊
產生閘道,使組隊成員能移動至自己儲存的位置。
幻影神兵PHANTOM SHADOW
幻影神兵-專門從事於小規模軍事活動的強力暗殺部隊,一旦看見他們,自己的死期也將不遠了。
職業技能
隱身
攻擊
能在隱身狀態接近對象,給予強烈的致命攻擊。
陷阱
空間
陷阱設置限制+5。

專家




專家一階進化
只要達到等級30,可至HQ內與「種族管理員」對話進行一階進化,進化成為「工程師」。

工程師 ENGINEER
工程師-工程師具有優秀的採礦、加工、製作和升級能力,可培養出多種生產技能。除了戰鬥外,並擁有修理、陷阱、設置守衛塔技術,為多功能型態職業。
二階進化:
科學家(Scientist) / 戰鬥指揮(Battle Leader)
職業技能
防衛塔
設置
設置防衛塔的技能。


專家二階進化
只要達到等級40,可至HQ內與「種族管理員」對話進行二階進化,可分別進化成為「科學家」或「戰鬥指揮」。
科學家 SCIENTIST
科學家-具有優秀的生產製造技術,為阿克雷提亞帝國不可或缺的後勤部隊。
職業技能
緊急
修復
使對象復活。
防具
修復
恢復對象的防禦計量
戰鬥指揮 BATTLE LEADER
戰鬥指揮-擁有強大輔助之技術,主要為提升我軍能力,降低對手能力等作用,在團體戰鬥時可發揮強大作用。
職業技能

靈活
肌腱
活化施展對象的關節,增加移動速度。
石化
防身
將自己變成石頭,暫時脫離危機

防具
損害
減少施展對象的防具耐久度與防禦計量最大值。

產生本頁面所需時間:0.962 秒