猛虎出柙 盧風郎參上真3D暗黑仙俠網遊最強龍幻想!降臨奇蹟MU 新服史詩加開!
最後修訂:kurapikat 2010-04-08 20:14:59新增條目
※條目標籤 :

貝爾托BELLATO

-機甲科技的驕傲,為了生存而進化

以進步的文明為基石,於連接銀河系戰役地區的貿易港口建設貝爾托航線的種族。有無數的殖民地與資源基地,建設貿易港後,在他們的支配下將許多種族編納入了聯邦內。但是敗在與兩個巨大的敵人阿克雷提亞帝國以及克拉聖潔聯盟的戰爭下,漸漸走向沒落之路。之後為了獨立分裂兩大公會,陷入武裝內戰之中…。

貝爾托聯邦軍位於阿修大陸北部區域,是含有適當濕氣以及豐沛的綠地資源。貝爾托聯邦人民以最先涉足努罷司行星之地點做來建設基地,並建設了發電廠與基本的設施。貝爾托佔領了當時地球聯合派遣的傭兵、正規部隊等所駐紮於努罷司行星的暫居地,其防禦設施亦有相當之水準,可抵擋其他種族或是怪獸的攻擊。

貝爾托人民擁有強悍的勞動力,高度的科學和精神文明。勢著其科技及機械知識的優勢,貝爾托發明出獨自的機甲技術,不僅在建築方面,各式樣的機甲在軍事上也發揮強大的成效,帶給聯邦軍多場勝利戰役。

種族英雄

名字:貝希海莫(B.Hemah)
性別:男
種族:貝爾托聯邦共和國
年齡:21歲
家世:沒落的下層貴族

成長背景
“父親像個哲學家。成為哲學家勝過成為戰士。”
這是貝希海莫對於父親記憶中的印象。沒落的貴族,雖然仍稱為貴族,卻從未享受過任何事情;僅有著其他人對於貴族這字眼的嘲弄與蔑視。在童年中,父親唯一給予的,是個關於隱遁的故事。那是個描述擁有恐怖力量的七名隱遁者,而成為隱遁者之弟子,可得到強大力量的故事。

“我們的漂泊、遭受世人的蔑視,卑賤地生活也是因為不夠強悍的關係。所以我們必須暫時離開。其實,爸爸探得一個驚人的事情─發現隱遁者了!由於爸爸年歲已高,所以想將你託付給隱遁者,直到變得強悍為止。若變得強悍,你就會變成英雄。當然,成為隱遁者的弟子,需要一些金錢,所以爸爸必須遠征,賺取那些錢啊。別擔心,我一定會回來的。兒子啊,你一定要成為英雄。”

這是爸爸最後所留下的話。始終,爸爸沒有回來,認清事實的貝希海莫倍感衝擊。在12歲這樣幼小的年齡,為了生存下去,必須得肩負起所有事情。在一位奴隸鬥劍士被北區司令官裴亞干將軍看中,因而成為聯邦英雄的英勇故事,讓貝希海莫燃起一線希望,成為遠征隊的一員,投身於極其險惡的遠征。雖然初次遇到怪物,讓遠征隊全軍覆沒,但倚賴從小開始所秉持的信念—為了生存,僅為了生存而活,生命的目的即是生存,讓貝希海莫得以逃過鬼門關。萬般沒想到的事,貝希海莫在失敗的遠征中,遇見了自認為只是個幻想故事、飄邈虛幻的隱遁者,並且成為其弟子。
某天,如往常般的向隱遁者學習力量與技巧時,師傅向他下達追尋一位名為希絲-凱蒂莎克拉少女的命令。貝希海莫前往師傅所述之地,並邂逅了正被阿克雷提亞人追殺的希絲-凱蒂莎。

雖然兩人僅初次見面,但卻產生莫名的熟悉感,如同鏡子倒影般的感覺。他們未曾知道彼此的命運,其實是拯救種族的希望;對於其他種族來說,是成為一股強大的厄運及威脅。命運之神,已對他們預言了互相交錯糾葛之路。

產生本頁面所需時間:2.437 秒