超狂! 最即時的刺激對戰幻三5數位版 免費立即抽!點指之間,玩轉武林躍動指尖的天使物語展開中!
最後修訂:kurapikat 2010-04-08 20:25:38新增條目
※條目標籤 :

RF 職業設定

RF online有別於一般MMORPG的設定,於遊戲開始所選擇之職業,
僅代表職業傾向,而職業傾向代表角色的性質,會影響日後轉職的要素。
RF主要分成四大項職業。

戰士

戰士是以體力為根基,嗜好近距離戰鬥的職業。
由此可知,戰士所使用的裝備不外乎近距離武器及高防禦力的防禦裝備。
另外,戰士在近距離戰鬥方面,擁有相當出色的本領,其特質是可使用所有近距離的初級技能。

巡察隊

巡察隊可操控所有遠距離武器,以敏捷的移動速度壓制敵人。
偏愛輕巧以及有助於移動的防禦裝備,除了擁有全部遠距離初級技能外,
特點是可使用各式各樣的發射物。

神靈使者

除了唯物主義的機械化阿克雷提亞帝國軍外,其他的種族皆可使用所潛藏的能力。
比起其他職業,神靈使者擁有強大的能力,
使用法杖、相關能力道具,以及防禦裝備,可謂專業性的職業。

專家

專家通常被分類成非戰鬥職業,以生產及其他技能為基礎所構成的職業。
他們是採礦、加工、製作的生產性職業,而貝爾扥聯邦的專家們,擁有更高超的機甲操控技術。

產生本頁面所需時間:0.104 秒