最強龍幻想!降臨奇蹟MU 新服史詩加開!猛虎出柙 盧風郎參上真3D暗黑仙俠網遊
最後修訂:kurapikat 2010-04-08 19:39:50新增條目
※條目標籤 :

新人類研究計畫

以太陽系的地球為中心的政治機構「地球聯合」是個代表人類的政府。由「地球聯合」時期開始探索銀河系,並取得了成功,四次銀河系的探索成功,是人類的最大突破。這四次銀河系的開發研究計劃過程中,「地球聯合」遇到了困難。當時人類政府根本不想和其他生物或文明分享銀河系。人類相信,只有人類才有資格征服銀河系,只有人類才有資格主宰種族,因此必須鍛鍊強化身體。

無論是在第一次銀河開發研究計劃中,與亞人類文明展開的戰爭,還是第三次銀河系開發研究計劃裡,使人類面臨巨大危險的浮索宇地區卡爾拉滿州文明等,銀河系到處都存在著使人類陷入危險的文明和生物體。


因此「地球聯合」計劃進行了非常實驗,這個實驗就是新人類研究計劃。

「地球聯合」以太陽系為中心,將位於銀河系周圍的許多基地指定為特殊開發基地,開始一系列嚴密的人類改造實驗。不僅僅是重新製作基因、服用藥物獲取強壯的身體、超能力精神開發,以及通過外界的異種生物交配的實驗等。「地球聯合」的人體實驗在精神和肉體所有方面,都是以加強能力作為重點。

實驗過程中,許多人類失去生命或意志,或突變成怪物,產生各式各樣的副作用。這些被「地球聯合」作為實驗對象的人類,不過是微不足道的實驗品而已。實驗品雖然失去人類的心性,甚至外貌變成怪物,但仍然可以作為戰鬥兵器使用。毫無人性的人類改造計劃,無論是在實驗過程,還是到實驗結束為止,都是在秘密的狀態下持續進行著。

「諾爾斯基地」是人類改造計畫研究中心的其中一個。

當初,「地球聯合」除了向「阿克雷提亞」行星派遣研究員外,並在人類可以居住的十八個行星上進行研究實驗。其中「克拉」行星是以研究精神能力為主,為了加強人類精神能力的實驗持續進行。而「貝爾托」行星則是改造實驗品基因,加強了星球重力場,希望可以誘出人類適應高度重力狀態下的基因。

其他的行星上,也持續進行著這樣的實驗。而大部分實驗,往往都是失敗的。「諾爾斯基地」也不例外。

鄰近的「盧肯」行星,也進行著與「克拉」行星內「諾爾斯基地」相同的精神力實驗,但是實驗品最終大多喪失心性,突變成非人非獸的悽慘狀態。「尼芬」行星的情況跟「貝爾托」行星一樣,進行根據重力作用的進化實驗,但是實驗失敗後,實驗品不僅喪失意志,體型也同時歪曲成怪物,但卻擁有異常強大的力量。

不止是「諾爾斯基地」,被指定為特殊開發的所有基地,都進行著類似的人類改造實驗。

但是,「地球聯合」的新人類計劃的一切,都因為阿肯變種病毒和希律族的侵入而泡湯。人類改造計畫所誕生的新人類兵器,完全未派上用場,就面臨了結束的命運。

阿克雷提亞 努霸司基地

阿克雷提亞」行星比其他的行星相比,是一個海域寬廣,但陸地的65%以上是沙漠的特殊地帶。一般的陸地生物難以在此生存,但是地下資源、海水、淡水資源都非常豐富,因此非常適合物質文明的發展。「地球聯合」當時選擇此地作為研究中心本部,也是因為這個得天獨厚的環境。

擁有科學思考方式的阿克雷提亞研究集團,也在「諾爾斯基地」附近的十八個行星上,主持人類改造實驗。對他們來說,人類只不過是研究對象或實驗品而已,所有的任務都是為了科學文明的進一步發展。為了這個目標,阿克雷提亞的研究員寧以不惜一切的代價來達成。最終,他們的後代選擇了一種特殊措施—將自己的身體機械化。

貝爾托

以人為的重力作用來強化身體,同時為了培養精神力,也導入了特殊改造程序。研究結論指出,達到極限時,支撐人體的不是肉體,而是精神。

新實驗非常成功。但也發生體型縮小的副作用,不過在加強肉體和培養精神力的最初目標都成功了。這個結果,提供了人類在任何惡劣環境上,可以確保擁有充足勞動力。

貝爾托實驗計畫的任務,只剩下環境適應訓練、製造基因、繁殖新人類。

克拉

克拉」行星上的「諾爾斯基地」,專司研究特異精神能力、ESP能力等,實驗對象皆是擁有掌握特殊精神能力的人類。研究員將研究出的能力,分類具有治療力量的光能力、與死亡有關的闇能力,還有自然元素中的火、水、風、大地能力。

實驗品們根據不同類型的能力,讓他們只依靠精神力量,在各式極限環境中進行生存訓練。

實驗項目包括了藉由生體製造,進行精神能力的遺傳性實驗。

新人類文明的誕生

阿肯變種病毒的入侵,影響到諾爾斯基地,並且使阿克雷提亞行星的研究員處於恐慌狀態。

阿克雷提亞的人們為了從變種阿肯病毒中生存下來,破壞基地的平台、封閉行星之間的出入通道,甚至破壞了基地內部的小傳送點。不只是封鎖移動,還切斷了人類各行星間聯繫中樞的任何一切。但是,一旦切斷網絡,便喪失了抑制各個行星的通路。

阿克雷提亞行星研究員們控制的各行星實驗品,因為行星網絡的中斷,紛紛陷入了空前的混亂。在控制中斷後,通過超感覺、生體製造,或特殊兵器化的實驗品們,按照最初設定的攻擊本能來破壞設備、殺害派遣過來的研究員,病毒效應如同滾雪球般,使得慘劇不斷擴張。

貝爾托克拉行星上,許多尚未喪失意志的實驗品們,經歷過浩劫混亂後,陸續恢復了理智,重新開始了新生活。但其餘十六個行星就沒那麼幸運,瘋狂的實驗品們將人類文明破壞之後,成了該行星的主人,行星成為無人統治地帶。

存活下來的人類們,因為外部的支援及通訊完全中斷,為了生存,必須親自勞動,不斷地進行生產活動。他們將人類文明留下的利器,改造成符合自身需要的模式,開始創建了新的文明。

克拉行星的實驗品們,把人類科學轉化為精神力量,建立起獨特的超自然文明。

貝爾托行星的實驗品們以科學文明為基礎,並致力融合於精神文明。

阿克雷提亞的研究員們為了生存,採取了非常的極端措施。

自阿肯變種病毒肆虐開始,阿克雷提亞切斷了「地球聯合」的所有協助,破壞了行星網絡和通訊平台。沒有平台,遠距離移動是不可能的,並且無法識辨行星內的基地裡是否侵入了阿肯變種病毒。因此,他們必須符合行星的環境,進行身體改造。

對於收藏著大量「地球聯合」科學技術的阿克雷提亞研究員來說,身體改造根本不成問題。他們以大量的地下資源、礦物為基礎,向著機械化的方向開始了人體的改造移植。

三個新文化里程的誕生—阿克雷提亞貝爾托克拉,人類分別漸漸建立了符合環境和身體的新文明。

產生本頁面所需時間:0.269 秒