免門票電競公開賽3/9-11半年成為網頁設計師傳說中的對決登入送VIP新生。開放世界的一騎當千!
最後修訂:kurapikat 2010-04-09 00:10:08新增條目
※條目標籤 :

種族特性介紹

克拉聖潔同盟,擁有強大的精神力量及控制自然元素之能力。

無論是近距遠距的攻擊能力,克拉聖潔同盟均有出色的表現。而在魔法使用上,除了掌握闇系魔法的神祕力量外,且具控制大自然元素之優秀能力,擁有可將空間扭曲、開啟異次元通道的神祕力量,還有能召喚出各式強大的召喚獸以進行戰鬥。
   
職業進化階段:


戰士




戰士一階進化
只要達到等級30,可至HQ內與「種族管理員」對話進行一階進化,可進化成為「鬥士」或「騎兵」。
鬥士 CHAMPION
鬥士-為同盟軍的主力步兵,可稱之為迪森突擊隊,具有強烈攻擊性的職業。可使用所有的雙手武器,為克拉同盟的標準化職業。
二階進化:
聖殿騎士(Templar) / 審判騎士(Guardian)
職業技能
殺氣
極限
提高發動致命攻擊的機率。

信念
瞬間提升所有的攻擊力與防禦力。
騎兵 KNIGHTS
騎兵-如同中古世紀的遊俠騎士,為典型的騎兵職業。騎兵可使用所有的單手武器盾牌,並具有較高的防禦能力,可搭配運用其特殊的吸血能力,成為獨特的先鋒部隊。
二階進化:
審判騎士(Guardian) / 黑暗騎士(Black Knights)
職業技能

瞬防
提升
降低攻擊能力,以增加生命力恢復速度及防禦力的技能。
吸血鬼
之音
可內吸取範圍內敵人的部份生命力。
催眠
誘惑
催眠怪物,使怪物攻擊慾望增加,令其攻擊自己。

戰士二階進化
只要達到等級40,可至HQ內與「種族管理員」對話進行二階進化,依據一階進化所選擇之職業,可分別進化成為「聖殿騎士」、「審判騎士」、「黑暗騎士」。
聖殿騎士 TEMPLAR
聖殿騎士-受到迪森的祝福,具備了絕佳肉體能力的職業。聖殿騎士的肉體能力遠遠超過人類的極限。
職業技能
旋風
回擊
利用迴旋力,進行強烈的攻擊。
飆風術
暫時將自己的移動速度提昇至極限。
聖潔
慈悲
強化自身攻擊力,並提升攻擊準確度。
審判騎士 GUARDIAN
審判騎士-迪森的守護騎士,保衛聖殿並對敵人進行審判,具有弱化敵人之能力。
職業技能
迴氣
充能
減少技能的延遲時間。
破攻術
弱化對象的攻擊力。
黑暗騎士 BLACK KNIGHTS
黑暗騎士-受黑暗能力祝福的騎兵,能催眠自己以提高能力,亦具備催眠敵人,使其看見幻影之能力。
職業技能
闇眠
防禦
透過自我催眠,以大幅增加自身防禦力。
狂叫
誘惑
催眠敵人,使其進行自我攻擊。

偵查隊




偵查隊一階進化
只要達到等級30,可至HQ內與「種族管理員」對話進行一階進化,可進化成為「弓箭手」或「獵殺者」。
弓箭手ARCHER
弓箭手-可使用多種遠距武器,擅用弓箭,為克拉人典型的職業。弓箭手具備先發制人的技能,擁有較遠的攻擊距離,並能限制敵人移動。
二階進化:
冒險者(Adventurer)/異端殺手(Steeler)
職業技能
綑綁
囚禁
可使敵人短時間內無法動彈。

遠距
致命擊
對遠距離敵人進行強烈攻擊。
獵殺者HUNTER
獵殺者-獵殺者為反同盟軍系列的職業。由於憧憬在沙場上奮戰的阿克雷提亞貝爾托人所使用的槍枝,因而產生了獵殺者的職業。他們雖然也可以使用弓箭,但是基本上此職業更愛用槍類武器,之後可發展為技能混和型態的職業。
二階進化:
異端殺手(Stealer)/暗殺者(Assassin)
職業技能

命中
要害
吸收光芒藉以暫時隱藏自己的技能。


陷阱術

可設置/拆除陷阱的技能。若要拆除其他種族的陷阱必須使用陷阱偵搜之後才可解除。


陷阱
搜查

尋找已設置好的陷阱技能。


偵查隊二階進化
只要達到等級40,可至HQ內與「種族管理員」對話進行二階進化,依據一階進化所選擇之職業,可分別進化成為「冒險者」、「異端殺手」、「暗殺者」。
冒險者 ADVENTURER
冒險者-為探訪各地偏遠地區的冒險者,具備觀察遠處的能力及野獸般的感官,為克拉的最強弓箭手。
職業技能

集中
強化
提升自己的攻擊力與命中率。

矯正
之眼
增加遠距攻擊射程距離。
異端殺手 STEALER
異端殺手-擁有混亂敵人的特殊能力,為克拉的異端份子,有著過人的生存技巧。
職業技能

裝死
逃脫

裝死以脫離危機。

混亂
狂消

使對象的FP最大量減少及FP消耗量極大化。

集中
迴避
將力量集中到迴避上,降低攻擊力以暫時獲得極限的閃躲機率。
暗殺者 ASSASSIN
暗殺者-迪森神殿內的秘密組織,主要任務為執行暗殺同盟軍的異議份子或敵國的主要人物,有著高超的隱身及陷阱技巧
職業技能
隱息
潛藏
能在隱身狀態接近對象,給予打擊。
陷阱
空間
陷阱設置限制+5。

神靈使者




神靈使者一階進化
只要達到等級30,可至HQ內與「種族管理員」對話進行一階進化,可進化成為「闇靈使」或「召喚師」。
闇靈使CASTER
闇靈使-主要使用攻擊性的能力進行戰鬥。可使用火、水、地、風等自然能力,並擁有具有相當攻擊威力的「闇」能力,偏向攻擊手性質的職業。
二階進化:
魔咒師(Warlock)/闇靈祭司(DarkPriest)
職業技能
全神
貫注
增加能力攻擊力。
召喚師SUMMONER
召喚師-可使用所有種類的能力法術,並擁有召喚異次元召喚獸的特殊能力,召喚獸可進行戰鬥、輔助等多種用途。召喚師為克拉同盟強大精神力象徵的職業。
二階進化:
闇靈祭司(DarkPriest)/幻獸牧者(Grazier)
職業技能

神靈使者二階進化
只要達到等級40,可至HQ內與「種族管理員」對話進行二階進化,依據一階進化所選擇之職業,可分別進化成為「魔咒師」、「闇靈祭司」、「幻獸牧者」。
魔咒師 WARLOCK
魔咒師-為更加有效率運用能力力量的神靈使者,擁有強大的攻擊能力,並具備瞬間讓敵人無法動彈的特殊技巧,成為敵人聞風喪膽的對象。
職業技能

瞑思
聚念
讓心靈沉靜,增加能力爆擊機率及命中率。

石化術

使目標暫時進入石化狀態,限制其攻擊及移動。

具象
攻擊

將能力的力量具體化,進行無屬性之遠距攻擊。
闇靈祭司 DARKPRIEST
闇靈祭司-為迪森神殿的神官,為克拉軍隊的生存實行戰略性行動,可提高我軍的機動性。
職業技能
精神
護盾
形成能力防護盾,用精神力量抵擋敵人攻擊,以FP代替HP消耗。
次元
之門
產生閘道,使組隊成員能傳送至自己儲存之位置。
遁逃術
可讓自己歸還到儲存的場所。
幻獸牧者 GRAZIER
幻獸牧者-與異次元召喚獸更加契合之職業,能夠發揮召喚獸更大的威力。
職業技能
封印
解除
恢復封印召喚獸的HP。
急速
召喚
與召喚獸心靈契合,減少召喚時的延遲時間。
原力
賦予
增加召喚獸的攻擊力。

專家




專家一階進化
只要達到等級30,可至HQ內與「種族管理員」對話進行一階進化,可進化成為「匠師」。
匠師 CRAFTMAN
匠師-為專門採礦、加工、製作以及升級的生產性職業。主要作為克拉同盟中的輔助後援,具有強大的經濟潛力。
二階進化:
天藝匠師(Artist)
職業技能
守衛塔
設置
設置防衛塔的技能。


專家二階進化
只要達到等級40,可至HQ內與「種族管理員」對話進行二階進化,即可進化成為「天藝匠師」。
天藝匠師ARTIST
天藝匠師-負責同盟軍物資的工匠,所製造的物品不僅具有機能性,在藝術性的設計上更是大獲好評。
職業技能

防具
修復
恢復對象的防禦計量

甦生術
使對象復活。

產生本頁面所需時間:0.732 秒