不一樣的傳奇經典殺人爆裝 真男人的遊戲只為一世塵緣,百世輪迴超簡單,卻忍不住一直玩!
最後修訂:cutecatqq 2009-08-10 17:11:32新增條目
※條目標籤 :


為了躲避戰爭,來到深山隱居的人們與精靈,共同住在這個神秘的村莊裡。而這裡也是俏護士的大本營,及「杜倫」的居住地。
地形
魔幻村莊
說明
魔幻村莊」是個與其他城鎮風格截然不同的村莊。來到這裡,就像進到童話故事中,天空中有很像小精靈的可愛東東飛來飛去,也有悠閒的吊橋等..... 只有從紅色沙漠西部才能到達。

建築特色

俏護士塔、 魔幻塔 、 農場 、雲梯
可移動之地區


長老之家


對於魔幻村莊的歷史最清楚的長老所住的家 。



魔幻塔


杜倫的住處。目前不接收外人進入,會不會是在裡面搞些什麼鬼計畫呢……


農場(吉米家)


妖精下了祝福,於是農場的穀物長得很豐盛。


修煉之塔

可修練技能的地方。像一座小城的建築物,通常位於村落的西北方。可在這裡轉職,或學習各職業的技能,還會教你如何習得技能的方法。修練之塔前總是會有乞丐坐著,一開始先向乞丐學習睡覺的技術吧

道具店


在各村落裡的水瓶型建築物就是道具店,可以購買食物跟藥水。


銀行


可儲存金錢與東西的地方。


攤販


販賣一些簡單道具的地方。


酒吧


放有酒桶的這家就是酒店,人們聚集在一起聊天談八卦的地方。可向主人購買簡單的食物。


俏護士總社


位於各村落的俏護士總社,目前正在施工中,所以無法出入。
產生本頁面所需時間:0.204 秒