一統天下的非凡人生江湖在走,靈獸要有絕世仙霞路,淒美江湖情藍月王者公測,等你來戰!
最後修訂:WeKey 2007-04-01 00:00:00新增條目
※條目標籤 :
收集河水中的垃圾(廢棄的塑膠袋、廢棄的鐵罐)
條件角色已經學習釣魚技能
獎勵名望值40
說明希爾特的河水都被垃圾污染了,大家一起來撿垃圾,維持美好的環境吧!
解法把釣到的任務道具「廢棄的塑膠袋」或「廢棄的鐵罐」,交給NPC「行政官員」(每個城鎮內都有),就可以領到獎賞囉!
 
掉落在水裡的書
條件角色已經學習釣魚技能
獎勵名望值60
說明從水裡面釣到了一本書,這本書究竟是誰的書呢?去樂園鎮問問圖書館長。
解法1.到樂園鎮找圖書館館長卡斯特,他會告訴你這本書其實是獅子城圖書館館長肯特斯的,所以請你幫忙把這本書拿回去還給獅子城圖書館館長「肯特斯」。
2.來到獅子城的圖書館把書還給肯特斯,就可以得到獎賞。
 
釣魚台主人的困擾
條件角色已經學習釣魚技能
獎勵名望值100/太公望釣竿
說明釣魚台的主人長期被美人魚戰士們騷擾,請冒險者快點幫他!
解法收集30個 ,拿去給「幻域河中游」或「幻域河上游」的釣魚台內的NPC「釣魚台主人」,就可以得到獎賞。
 
奇怪的地圖
條件角色已經學習釣魚技能
獎勵名望值200/金幣47000
說明釣魚釣到了奇怪的地圖,不知道是不是寶藏地圖?這大概只有考古學者才知道了。
解法1.把釣到的任務道具「奇怪的地圖」拿去給「團體冒險區」內的NPC「考古學 者」,接著他會請你幫他跟NPC「攤販」(隨便哪一個NPC「攤販」都行)買「水藍藥水」。
2.跟NPC「攤販」對話後,她會告訴你目前手邊已經沒有「水藍藥水」了,不過如果你可以收集到製作材料與製作書,她願意幫你製作。
3.收集15個 、15 、15個 。(水藍藥水製作書也是靠釣魚才能夠取得的任務道具)
4.先把15個藍色結晶與15個鯉魚的泡沫交給NPC「攤販」,製作成「藍色泡沫」。
5.再將藍色泡沫與15個藍火花交給NPC「攤販」,製作成「藍色液體」。
6.最後將藍色液體與水藍藥水製作書交給NPC 「攤販」,就可以得到「水藍藥水」了。
7.把「水藍藥水」拿回去給「團體冒險區」內的 NPC 「考古學者」,就可以得到獎賞。
 
海盜幫出沒公告
條件角色已經學習釣魚技能
獎勵名望值 200/金幣47000
說明最近在夢境河下游出現了一群鯊魚海盜幫,到處騷擾路過的人。請英勇的冒險者跟著民兵隊一起掃蕩這群海盜吧!有意願的請跟樂園鎮民兵隊長珍特報到吧。
解法1.到樂園鎮內的民兵隊跟珍特對話,全都點選第一個對話選項。
2.到奇幻樹海的吉普賽村落找特利斯坦對話(第一個選項),會得到特利斯坦的回信。
3.把信帶回來交給珍特,她會請你收集30個
4.收集好30個海盜的靈魂拿給珍特,就可以得到獎賞。
 
污染的河水
條件角色已經學習釣魚技能
獎勵名望值250/金幣64000
說明不知道是誰,在河中亂丟棄廢油,導致魚群大量暴斃。去問森林管理員看看是誰最有嫌疑…
解法1.到夢境河上游往「黑暗森林」的入口處找森林管理員對話,詢問關於河水被汙染的事情。
2.森林管理員會告訴你森林路克最有嫌疑,因此請你去幫忙調查看看。
3.到星夢谷奇幻樹海隨便找一隻森林路克將它打倒,接著森林路克會告訴你它是被冤枉的。
4.回夢境河上游跟警衛兵對話(幽靈墳場外面的那位NPC「警衛兵」),他懷疑這整件事情是「筋肉殭屍」做的,所以他請你幫忙收集30個 交給警衛兵,就可以得到獎賞。
產生本頁面所需時間:0.382 秒