殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典只為一世塵緣,百世輪迴
最後修訂:cutecatqq 2009-08-10 13:58:53新增條目
※條目標籤 :



遠的過去曾經發生了大規模的神祇戰爭,由兩位神祇伊琳和貝里所主導的戰爭延續了七千日,導致了世界崩壞、萬物面臨死亡。最後在神祇伊力歐斯的阻止下,伊琳和貝里終於停止了戰爭,僅存的陸地則是現在的希爾特大陸。

      為了彌補自己的過錯,伊琳和貝里分別選擇了自己守護的種族:伊琳選擇了人類,貝里選擇了嚕啦族。嚕啦族是在神祇戰爭的混亂中,從動植物所進化而成的種族,擁有凶暴的個性、單純的頭腦和強大的力量。

      新生的希爾特大陸,在神祇的眷顧下,重新開始茁壯,伊琳和貝里則進入了漫長的睡眠中。彷彿是繼承了伊琳和貝里的意志,人類和嚕啦族也開始不間斷的互相爭鬥。

然而,時至今日,嚕啦族全部消失了,長久以來的戰爭也結束了。嚕啦族為什麼會突然消失?到底發生了什麼事情?是什麼原因所造成的?對現在的人類來說是個無解的謎。為了了解嚕啦族消失的真相,希爾特的宰相哲安請艾莎和吉米法師製作了可以穿越時空的機器,希望能夠回到過去,調查人類和嚕啦族的戰爭究竟發生了什麼事,導致嚕啦族銷聲匿跡。

      這台穿越時空的機器,只有純潔心靈,並且沒有殺害過其他生命的人才能使用。因此,希爾特王國招募了從未經歷過冒險、並且擁有智慧和勇氣的人,參加這次時空之旅……

      《 希望 Online 》就是一個穿越過去、現在與未來的遊戲世界。冒險者們在透過解決遊戲內高達三千種以上的任務過程中,了解當年人類和嚕啦族的戰爭。
                              
產生本頁面所需時間:0.176 秒