藍月王者公測,等你來戰!經典傳奇 熱血重燃 榮耀再現決戰天下 勝者為王江湖在走,靈獸要有
最後修訂:WeKey 2007-04-01 00:00:00新增條目
※條目標籤 :
名稱作用取得之法
 
石貝
1.可以提升鐵匠製作裝備時的成功率
2.可以當成鐵匠使用溶解裝備技能時的催化劑
鐵匠G化裝備時失敗取得。
 
血淚
鐵匠DG、XG化裝備時失敗取得 。
 
鐵匠製作書(第13本融合書)的必要材料1.打怪中隨機取得-屬性自然石合成書。
2.將屬性自然石合成書拿到魔幻村莊修煉塔找瑪爾酷。
3.跟瑪爾酷交易,放上屬性自然石合成書,就可知道所需材料及費用。
4.將材料放上後,即可製作出屬性自然石。
屬性自然石合成書:材料7種屬性寶石的4種+鑽石1個。
ps.屬性自然石合成書每本的屬性寶石都不一樣,但都是固定的;也就是(金、木、水、火、土、光、闇)這7個寶石的其中4個加上1個鑽石
屬性自然石合成書:掉落怪黑帝斯聖牛、筋肉殭屍、男教頭、無頭戰士礦工路克泡泡龍天蠍護衛、鯊魚黑幫頭目、超級賽亞蛇嘰哩咕嚕木乃伊黑暗樹妖
 
鐵匠製作書(第13本融合書)的必要材料1.打怪中隨機取得-靈魂鎔解石合成書。
2.將靈魂鎔解石合成書拿到遺跡森林南部的遺跡附近找瑪卡斯。
3.跟瑪卡斯交易,放上靈魂鎔解石合成書,就可知道所需材料及費用。
4.將材料放上後,即可製作出靈魂鎔解石。
靈魂鎔解石合成書:材料4種鎔解石(藍、紅、黑、白)+鑽石1個。
靈魂鎔解石合成書:掉落怪黑暗樹妖、鯊魚黑幫頭目、筋肉殭屍、礦工路克超級賽亞蛇泡泡龍天蠍護衛、膽小羊、聖牛嘰哩咕嚕、[失神的]詛咒魔偶。
產生本頁面所需時間:0.157 秒