BOSS群聚,刷怪打寶一把抓殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩! 策略佔領,掌控天下!
最後修訂:kevinkb1 2011-01-28 17:11:39新增條目
※條目標籤 :
裝甲先鋒的優點是成型早,裝甲部隊成本低,指揮部效果最好,進攻類戰法在各大戰法中最多,38年即可達到其他學說43年的水平,後期要比其他學說要高出四成左右,防禦類戰法也比較多。缺點是士氣最差,持久戰不利。裝甲先鋒後期分成兩個分支,44年的國民突擊隊,和47年的現代閃電戰。

裝甲先鋒指揮部戰法加成為2,效果最好。總的來說,裝甲先鋒德國的特有學說,不太建議其它國家走裝甲先鋒路線。

國民突擊隊

國民突擊隊能提高傷員復原率,提高巷戰防禦效果,民兵時間減少20%,致命缺點是步兵的最大組織度和士氣都要減10,作為終極學說,時間也最早。

現代閃電戰

現代閃電戰提高地面部隊最大組織度5,突破機率加5,打造一支最精銳的突破部隊。缺點是士氣沒有增加,另外47年時間上也比較晚。
產生本頁面所需時間:0.118 秒