藍月王者公測,等你來戰!經典傳奇 熱血重燃 榮耀再現萌寵相伴,闖蕩江湖不孤單決戰天下 勝者為王
最後修訂:kevinkb1 2010-11-20 22:14:11新增條目
※條目標籤 :
在1900年,人們並不認為美國是主導世界格局的國家之一, 它在超級大國之間外交的重要性也非常有限。1917年,站在 協約國這邊的美國對第一次世界大戰的決定性干涉永遠地改變了 這一印象:美國成為了世界經濟和政治舞台上的主角之一。她那似乎永不枯竭的人力及原材料資源讓那些飽受戰亂之苦的歐洲國家相形見絀。在戰事結束以後,美國又回到了外交上相對的孤立狀態,美國的經濟優勢也被1929年的華爾街大崩潰以及接踵而來的大蕭條掃蕩殆盡,而這場經濟大地震的震中——紐約的股 市又給了這個國家致命的一擊。羅斯福總統在1933年試圖以 其「新經濟政策」扭轉這個國家的頹勢並在1936年取得了一 定達成。但羅斯福變得比以前更加擔心漸漸復活的歐洲法西斯國 家和日本軍方的軍國主義勢力。美國公眾對向外發展勢力表示明 確的反對,這成為他要面對的最大問題,似乎沒有任何因素可以 成為民眾的動力。聯邦政府可以在團結美國民眾的同時支援英國法國嗎?

優點:擁有強大的工業能力及永不匱乏的資源,國土東西兩岸分別是太平洋及大西洋,南美洲也無任何一國能夠與美國匹敵,本土幾乎不會受到戰火波及。
缺點:國土兩端分別是太平洋及大西洋這兩個保護國土的天然屏障,雖然能夠保護本土安全但是兵力的投放上會有些困難.
產生本頁面所需時間:0.127 秒