精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖策略佔領,掌控天下!
最後修訂:kurapikat 2010-03-26 15:29:18新增條目
※條目標籤 :
早安農友,這個週末又有新的更新囉!
新的走失動物遊盪公馬(為何是公的呢?因為牠會播種XD) 現身啦!


當你在農場發現牠時,請貼出消息告知鄰居(一樣是你不能收留)
鄰居們就會看到你在塗鴉牆上貼出的訊息:


若是你是看到別人貼出的就能領囉!


注意,當你收留公馬時,牠會自動進住你的馬廄(有別於一般走失動物
牠比較像是個特殊事件,會讓你的馬廄成為可以生小馬的馬廄
一間馬廄只會有一隻公馬,也就是說之後再撿到的公馬將不會入住你的農場!
將來馬廄收成時,將有機會撿到新生的小馬唷!
新生的小馬就能分享出去給朋友囉!(當然自己不會有,像是牛舍生小牛的道理一樣)


這就是最新的種馬(誤)系統XD
大家好好享用吧!


另外馬廄系統有所調整,除了會有小馬和小幫手以外,還可以撿到錢唷!

※如果你領過或是已經有在馬房了 會出現這樣的訊息
"Whoa there partner! You've already accepted this reward."


※馬房裡是看不到公馬的,牠不像走失動物會永久存在,
 若收割過馬房牠就沒了,得重新從朋友那邊領取。


粉絲團公告

現在你可以在農場鄉村裡找到新走失馬,牠會自動進住你的馬廄
記住,你只能發送和接收物品的金瓶,只到2009年3月23日!
確保你可以儘可能的得到很多的金子!
http://tinyurl.com/pex66g


FarmVille
New Stallions can now be found wandering around FarmVille that will allow you to get Foals from your Horse Stable! Remember, you will only be able to send and receive items for your Pot of Gold until Tuesday, March 23rd! Make sure to get as much gold as possible while you still can!
http://tinyurl.com/pex66g



產生本頁面所需時間:0.091 秒