經典傳奇 熱血重燃 榮耀再現藍月王者公測,等你來戰!決戰天下 勝者為王萌寵相伴,闖蕩江湖不孤單
最後修訂:sttzez 2010-02-04 18:59:03新增條目
※條目標籤 :

農地施肥

這個的施肥的動作,只能到朋友的農場中才能做噢!而且,也只要不是未開墾的土地,都可以施肥。『一位朋友一天也只能使用五包』這個的好處就是幫朋友使用肥料時,『可獲得1點經驗值及4元金幣。而朋友在收成時,也會有1點經驗值。』在收成時就會明顯地看到有無施肥的農作物大小差異的不同唷。




中譯:謝謝你幫忙我照顧農田!能不能也請您幫忙我的農作物施肥呢?


一進入朋友的農場後,系統會自動判斷是否有未成熟的作物而給予此肥料,預設是一進入朋友農場即可點擊土地施作,若沒有出現下可情況時,點選左側「」圖示後,即可施作‧


挑五塊可以施肥的空地吧!

※施肥時是需要一點時間的,也可以一次就點五塊需要施肥的土地。



施肥過後的土地,就會跟圖片裡下面的那幾塊地一樣,閃閃亮亮哦。作物一旦經過好友的施肥後,就可以看到明顯地不同唷!(如上圖下方)


有施肥
沒施肥




雞舍幫忙

丟雞飼料的操作,其實,就跟對農作物施肥方式大同小異‧但是,不像肥料是一個朋友一天五包,雞飼料是一個朋友一天一包‧如果,朋友根本沒有養雞,你對農作物施肥完就不會有餵雞飼料的後續發展!

※幫朋友的雞餵飼料,就有機會得到神秘蛋哦!




中文翻譯:
謝謝你幫我餵飼料給我的雞!現在這時間沒有神秘蛋,但是,明天有空回來在試試看!








還沒餵飼料的時候雞舍的周圍不會出現光點!





一旦幫忙餵過飼料的雞舍,就會如圖(上)週遭都出現光點哦!


其他


幫幫忙的內容分了四種

1.趕烏鴉


  

2.趕土撥鼠


  

3.拔除雜草



   

4.趕狐狸


   
產生本頁面所需時間:0.167 秒