決戰天下 勝者為王藍月王者公測,等你來戰!萌寵相伴,闖蕩江湖不孤單經典傳奇 熱血重燃 榮耀再現
最後修訂:pokichen 2010-02-05 14:47:38新增條目
※條目標籤 :
收藏系統功能解說:

當你10等級後,就能擁有收藏系統。

收藏系統的菜單中一共有5個系列不同的收藏品。透過你在農場上的活動你能隨機獲得這些收藏品(開墾土地;從田裡、樹上、動物身上收成;施肥,有些是透過贈禮而來)。

當一個收藏品在遊戲中被發現,會出現一條訊息從你的鄰居列上方跑出,告知你發現哪一系列的哪一個收藏品,以及你還需多少此系列的其他收藏品才能完成此系列的完整收集。

當少見或罕見的收藏品被發現,你有機會公告訊息出去到你的塗鴉牆,讓您的其他五位朋友有機會獲得同樣的東西。

每一系列中每個項目至少都有一樣時,就表示你湊齊某系列的收藏品,你就能集合起來去交易獲得獎勵(你一旦交易,就會扣除)交易獎勵如下(全部獎勵領取)

    * 250 XP
    * 5000 coins
    * 5 Tanks 燃料

每一個收藏品最大的容量是10個,你可以無限制的去交易他們(前提是此系列達到完整收集),一旦交易出去就會被扣除。

一旦收集完整並交易獲得獎勵,你可以張貼獎賞提醒你的鄰居你獲得了這個成就。任何朋友只要在24小時內點選,將收到系統提供的隨機收藏品(來自你收集完整的同一個系列)。

可供贈送的收藏品,會在免費禮物頁面的第一個位置發現,每兩天會更新一次收藏品的內容。

資訊來源:http://forums.zynga.com/showthread.php?t=361658
產生本頁面所需時間:2.728 秒