一款玩了會發大財的遊戲這遊戲鼠鼠有練過!來一起戰鬥過新年!最美貓奴陪你打擊過年厭世感
最後修訂:cutecatqq 2009-06-04 01:57:03新增條目
※條目標籤 :
道具

不管是任務獎勵,或是向商人購得、打怪打到的,所有物品都會自動存放在你的背包中,從螢幕右下的選單或直接按都能開啟背包

物品分為好幾種,如裝備、藥劑、箭與卷軸,以及在任務中使用的任務物品等。裝備又可細分為護甲以及武器,兩者不但能增加攻擊力與防禦力還具有屬性的加成。擁有好的裝備可大幅提高你獲勝的機率。




背包打開的同時,按下或點選螢幕右下角的頭像以打開角色資訊視窗,你可以看到角色的各種狀態與選項,以及裝備欄位等,在背包中的物品上雙擊左鍵或將其直接拖到空白的欄位,看看它們穿在角色的身上如何。

一些消耗性質的物品如藥水,可以直接拖拉到快捷列上,如此可透過快捷鍵立即使用。

產生本頁面所需時間:0.144 秒