勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷
最後修訂:cutecatqq 2009-06-03 15:51:53新增條目
※條目標籤 :
新手村


這是一場長久又乏味的戰事。大多數的村民被迫上戰場打仗,卻死於戰爭中。我對於人們如此看待我非常的感冒也無力,就好像是我被詛咒了那樣,就只是因為我出生在一個所謂的萬惡之城。

現在,我將終結這昔日無意義的生活,我要加入強大的帝弗格軍隊來尋找一個答案。我希望我能夠在結束這冗長又乏味的戰事後,靠自己的雙手找到生命的意義…






納班‧瑪哈的野蠻軍隊已被毒害,甚至是我們女王的神殿也難逃此劫。根本無法告訴你露德是在搞什麼鬼,因為他是如此邪惡。這場無義的戰爭,已經耗費這麼多摩納敏的學徒。這真的是很糟糕的錯誤。

我們必須從被扭曲的歷史中找出隱藏的真相。然後我們必須將所有事物恢復到它們原始的地方。因此,我將挺身進入到這場戰役中…
產生本頁面所需時間:0.171 秒