英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源鬥天戰地,誅神屠魔
最後修訂:cutecatqq 2009-06-04 01:49:00新增條目
※條目標籤 :
攻擊


在探索廣大的伊維利亞的旅途中,你將遭遇到各式各樣的怪物。一開始你會與一些較無威脅性、名字是藍色的怪物戰鬥,但隨著你等級提升、探索更多區域後,你將發現名字是黃色或紅色的強大怪物,也勢必會有同時對決好幾隻這種怪物的危急情況發生,這更突顯了基本攻擊技巧的重要性。

首先,點選怪物讓它成為你的目標,使用TAB 鍵來鎖定鄰近的怪物;鎖定之後,施展出所有你習得的技能來消滅怪物。只要能夠適切巧妙地搭配各種招式,以及具備強力的隊友支援,你必會順利獲得勝利。

話雖如此,還是別冒然地闖進滿是黃色或紅色名字的強大怪物的區域,牠們會群聚起來毫不留情地奪取你的性命。為避免這種情形,盡量使用遠程武器一隻隻拉過來打,這樣活下來的機會會大的多。

產生本頁面所需時間:0.084 秒