英雄鼓舞,釋放神技玩遊戲過鼠年!遊戲中忍是大義錯殺是大局刀劍神曲 最爆紅遊戲
最後修訂:cutecatqq 2009-06-04 01:53:50新增條目
※條目標籤 :
技能

伊維利亞大陸上的人民傳承著由遠古八位守護神所原創的戰鬥技巧,因此每個村莊都有能力抵禦強大的外侮。不管怪物有多可怕,你都能利用這些技巧來擊敗牠們。你可以從每個村莊的武術大師習得這些致命的招式。








找到他們,然後點擊右鍵、選擇「交易」。

當然,天下沒有白吃的午餐,要變得更強就必須花費一定數量的遊戲幣(視技能等級而定),只要你願意付費,你可以學習新技能、也可以提升既有技能的等級。







所有已習得的技能都可以在按下,或是點選螢幕右下角魔法書圖示打開的技能列表中查看到,與物品相同,技能也可以直接拖拉到快捷列上、透過快捷鍵立即使用。

如果技能太多、欄位不夠用了,你可以點擊快捷列旁的小箭頭或按Ctrl+ F1 ~ F10以獲得更多可用欄位。

產生本頁面所需時間:0.145 秒