無策略 不三國!!!西遊亂世 降妖除魔這次 歷史由你改寫!!絕世仙霞路,淒美江湖情
最後修訂:Elmony 2011-12-07 13:40:39新增條目
※條目標籤 :
陣型系統用於管理你的部隊和陣形,你可以根據需要自訂部隊人數、位置和陣形。

查看陣形
點擊「選擇陣形」。

彈出「陣形列表」 滑鼠移動到不同陣形時右側視窗內顯示陣形資訊。

更換陣形
陣形列表下,點擊所要選擇的陣形,陣形會立即按照你所選擇的整形排列。

-陣形改變

-保存設置

如果完成了部隊管理和陣形管理,點擊「保存陣形」,可以保存之前的各項設置

陣形列表

1. 鋒矢陣
突擊陣形,全軍形成箭狀,適合山地移動,後方防守較弱。

2. 飛雁陣
能夠最大程度發揮弓兵作用的陣法,但機動力較差。

3. 勾形陣
適合山地弓箭攻擊的陣型,機動力較高,但防禦力差。

4. 方圓陣
主將位於陣形中央,週邊兵力密集,防禦力極高,但機動性較差。

5. 偃月陣
全軍呈弧形配置,作戰時注重攻擊側翼,內凹處看似薄弱,卻包藏兇險。

6. 沖軛陣
佇列呈交叉狀,適合山地防守。

7. 長蛇陣
機動力很高的陣形,但不利於進攻和防守。

8. 雁翎陣
擅長合圍的陣法,前方部隊可進行密集進攻,後方軍隊可快速迂迴包抄敵軍後路。

9. 三才陣
二龍出水陣變化而來,佇列各向左、右、中三方排開,代表天、地、人三才,可攻可守。

10. 箕形陣
攻防兼顧的陣形,能夠減少戰鬥傷亡率,但不利於合圍。

11. 龍門陣
守中有攻的陣形,前方部隊可防守敵軍正面進攻,後方部隊可向敵軍發動突襲。

12. 車懸陣
隊伍排成不互相推擠的多列,週邊隊伍機動性強,可對地方部隊輪番打擊。


產生本頁面所需時間:0.184 秒