刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技
最後修訂:Elmony 2011-12-09 14:23:38新增條目
※條目標籤 :
莊園是您的後勤基地,不斷提供木材、石料、鐵礦和糧草資源,是您在遊戲中快速發展的根本。莊園的建設、軍隊的發展、戰爭的持續,都需要花費大量的資源。您必須儘可能提升資源建築的等級,並訓練大量的軍隊來抵禦敵人的破壞和擴展自己的勢力。
點擊遊戲介面下方的「莊園」打開莊園介面。

伐木場
伐木場是用來砍伐木材的。伐木場等級越高,單位時間內能砍伐的木材也就越多。

鐵礦
鐵礦是用來採集鐵礦的。鐵礦等級越高,單位時間內採集的鐵礦也就越多。

採石場
採石場是用來採集石料的。採石場等級越高,單位時間內採集的石料也就越多。

農田是為山寨生產糧食的地方。農田等級越高,單位時間內生產的糧食也就越多。

資源倉庫
專門放置木材、鐵礦和石料的倉庫。修建等級越高,存放的資源越多,為免爆倉浪費資源,請儘量的擴容倉庫的儲量。

糧食倉庫
專門放置糧食的倉庫。修建等級越高,存放的糧食越多,為免爆倉浪費資源,請儘量的擴容倉庫的儲量。

民居
民居是為莊園生產銅幣的地方。民居等級越高,每天可供收取的銅幣也就越多。

物品倉庫
專門放置物品的倉庫。修建等級越高,存放的物品越多。

忠義堂

忠義堂分為前廳和後廳,後廳可以進行更換攜帶將領,讓將領賦閒。忠義堂等級越高,可以賦閒的將領數越多。
產生本頁面所需時間:0.244 秒