萬界修仙 隻手遮天!超經典街機式三國等你來戰!激萌顏值暴擊全場!東漢末年 欲爭天下
最後修訂:zxc134223 2013-12-11 10:50:47新增條目
※條目標籤 :

神奇廣袤的“安塞隆大陸”有著各種各樣的神奇生物,有建立文明失序的人類、精靈、矮人,也有沒有建立失序的哥布林、狼人、死靈、吸血鬼等等,以及神秘的種族——龍類。
  由於矮人住在更為遙遠的北方,我們的故事主要發生在人類和精靈身上,就讓我們暫時先忘了矮人。
  早在“夕月曆”1000多年前,人類和精靈分別建立了屬於自己的王國,其中人類的王國叫做——索蘭尼亞,在“安塞隆大陸”的東部,精靈的王國叫做——西瓦那斯提,在“安塞隆大陸”的西部。兩個王國在悠久的歷史上,雖然有過一些糾紛,但是大體上還算和平,並沒有發生過戰爭。
  相對於這兩個高級文明種族,“安塞隆”大陸剩下的種族可就沒有這麼和平了,他們各行其道,經常與這兩個種族之間發生衝突,甚至流血事件,其中最著名的當屬“夕月曆”380年的“胡爾萊克”事件,在這次事件裏,哥布林和狼人選擇了合作,他們向人類王國“索蘭尼亞”發動了激烈的攻擊,甚至一路威脅到了人類都城,好在後來精靈的援助,協助人類一起將哥布林和狼人趕出了“索蘭尼亞”,否則後果不堪設想。至此,人類和精靈也結下了深厚的友誼。
  歷史的車輪繼續前進,時間來到了“夕月曆”590年,在“胡爾萊克”事件結束以後的這段時間裏面,人類和精靈都取得了長足的發展,他們的領地向南方進行了大幅度擴張。而處於南方的神秘“龍族”數量卻在急劇下降,“龍族”將自己同胞的死亡歸咎於人類和精靈永不滿足的擴張、佔領資源所導致的,於是發動了戰爭,後世將這場戰爭稱之為“巨龍戰爭”,在這場戰爭下,“龍族”第一次展示了自己強大的魔法力量,並奴役了除人類與精靈以外的大部分種族(也有一些是崇拜“龍族”強大力量投奔而去的)
  在長達30年的巨龍戰爭中,整個戰爭局勢一直處於一種戲劇化中,戰爭前期,“龍族”因為強力魔法和各低等種族的擁護下,將人類和精靈打的潰不成軍,這也導致人類和精靈在戰線上一路後退,原本擴張出來的土地全部讓出來,就這樣一路潰敗進入了戰爭中期,人類和精靈所謂的聯盟也演變成各自為戰。
  進入戰爭中期,由於人類和精靈的防守面積已經大幅減少,以及長時間同“龍族”戰鬥,讓他們習慣了“龍族”強大力量,這段時間,人類和精靈一直防守住了自己最後的領地。
  進入戰爭後期,“龍族”因為兵分兩線,加上久攻不下,最後“龍族首領”決定會兵一處先毀滅精靈族(因為“龍族”認為聰明的精靈比人類更難對付),“龍族”的決定讓久經戰爭的人類終於獲得了片刻喘息的機會,但是,精靈族的求援讓人類知道了“龍族”放棄進攻他們的原因,關於是否支援精靈族,人類內部意見兩派化,雖然人類最終還是派兵去救援了,但是在統一意見的這段時間,獨自抵抗“龍族”的精靈受到了大幅度的創傷。
  最後人類派去的救援部隊裏面有一少部分的人和精靈中的一少部分的人組成了一個神秘聯盟,這個聯盟在歷史上影響巨大,原因在於他們在戰爭期間精通了魔法力量,因為人類和精靈掌握魔法的原因,最後“龍族”不得不和人類、精靈簽訂了和平協議,據說這份協議最後放在了人類手上,因為這個時候精靈族相對人類已經脆弱無比了。
  在往後的歲月裏,精靈懷著對人類的厭惡,人類帶著固有的傲慢,時間來到了“夕月曆”720年,索蘭尼亞發佈了全國徵集勇士的公告,原因不明。消息傳到了在索蘭尼亞北方的一個小山村——加西亞,一位小孩子正躍躍欲試,而我們的故事也從這裏開始。


產生本頁面所需時間:0.054 秒