武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖策略佔領,掌控天下!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了
最後修訂:citycafee 2010-11-17 13:39:44新增條目
※條目標籤 :
主要升級途徑:師門任務(前20環,將獲得四倍經驗)、誅魔衛道
其他升級途徑:主線任務、擊殺怪物
其它任務:押鏢任務寶圖任務、試煉任務

主線任務:


二人見面,誤會叢生。正欲解釋,門外傳來嘈雜聲。
原來是彌猴王帶眾猴將來找至尊寶這個冒牌貨……
把彌猴王打敗解釋清楚後,再回頭來解釋至尊寶和白晶晶的事(哎呀,咱們就是個跑腿的麼?策劃曰:別抱怨了,不是送你經驗了嗎!那好吧)。至尊寶卻道自己大限將至,這?



白晶晶自然不會放棄希望,幫她再去地府問問。
最後從地藏王口中得知,重制玄虛鏡可以讓大聖活過來。
回到地獄迷宮,從黑無常身上搜刮20個碎片。



完成後又去重制鏡子,然後找觀音查明真相,被觀音傳送到蓬萊仙境擊敗神秘人。
(這神秘人果然神秘)



終於調查出原因,悟空被人控制著,再回蓬萊仙境找玄武神獸求助。
忙從來不是白幫的,玄武神獸讓我擊敗20只呆呆龍才肯信我。
擊敗後又挑戰玄武神獸,才可進入煉心台。



終於大戰神秘人,獲勝後沒想到神秘人耍詐,要挾逼迫就是不歸還孫悟空的人魂,關鍵時刻白晶晶飛身相救,卻犧牲了自己……

感人的捨身相救劇情之後回去稟報皇上,皇上甚是擔心唐三藏,於是趕到萬壽山,正巧遇上吃人參果的劇情。(小提示,貪心是沒有好結果的)



(55級以後才可接取)
由於孫大聖打爛的人家的人參果樹,八戒被抓了,哎~找鎮元大仙求情吧。



(先前偷吃了人參果的小朋友需要在這裡戰勝鎮元大仙沒有任務經驗獎勵,沒有偷吃則可以與鎮元大仙切磋獲得獎勵經驗)

分身們十分厲害,不論如何,最終還是化解了矛盾。回去稟報皇上。
產生本頁面所需時間:0.183 秒