劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界策略佔領,掌控天下!
最後修訂:citycafee 2010-11-17 13:35:21新增條目
※條目標籤 :
主要升級途徑:師門任務(前20環,將獲得四倍經驗)、誅魔衛道
其他升級途徑:主線任務、擊殺怪物
其它任務:押鏢任務寶圖任務、試煉任務

主線任務:


為了弄清月光寶盒的事找到盤絲嶺土地,土地說還是找妖精問比較清楚,於是找到白晶晶。
白晶晶因為好友春三十娘被人面獸心蠱惑正發愁呢,幫她解決麻煩才告訴我月光寶盒的事。於是找春三十娘幹一架。



救出春三十娘,回去找白晶晶,決定設計合力打敗人面獸心。
打完材料交給白晶晶做清心粉,然後就可以去打敗人面獸心了。
戰勝後回到500年後在長安找到白晶晶。



回到長安後到處打探至尊寶的消息,最後找李淳風算命,但是算命先生的龜殼沒了,只好幫他找定海神龜敲詐一個龜殼來。
(一口氣連打這麼多BOSS……居然……還挺過癮的!)
拿來之後李淳風給了一個金光符。使用金光符來到水簾洞,與白晶晶交談。



在水簾洞找到白晶晶和至尊寶,舊識相見,正要開打,外面突然傳來嘈雜聲……

其他任務:
40級後升級會比較緩慢,建議每天找領雙人領雙倍經驗再去抓鬼,可以得到較多經驗。
另外試煉任務300環環數越高經驗也越高,也可以去做。每天20環師門更是必備的了。
產生本頁面所需時間:0.375 秒