藍月王者公測,等你來戰!經典傳奇 熱血重燃 榮耀再現萌寵相伴,闖蕩江湖不孤單決戰天下 勝者為王
最後修訂:yoshiteru 2010-11-18 02:14:58新增條目
※條目標籤 :


任務要求 人物等級要求30級以上,組隊3人以上,時限30分鐘
任務NPC 長安城 袁天罡(9100,4800)處
任務獎勵 任務獎勵為高經驗獎勵,另外完成任務可以獲得積分,可以找袁天罡換取【還嬰仙露】,還有獎勵三屆貢獻值。
該任務是除了燒雙殺怪,跑環外的另一個升級的手段。領雙可以獲得雙倍經驗。


效率密錄
除魔任務需要在30分鐘內完成任務,而魔怪隨即刷在地圖上,所以,如果靠走路尋找費時費力,效率低下,可以借助導標旗和回城捲來快速完成除魔任務。
導標旗和回城卷:使用導標旗,可以快速的到達你所需要到達的怪的地點。使用回城卷,可以快速的回到長安城
導標旗的使用:開啟檔案任務欄,點擊NPC座標。


打法密錄

BOSS介紹:

黑無常模型BOSS:法攻很高,會群體魔法和單體魔法。物抗法抗均一般。
判官模型BOSS:法術攻擊,會群體魔法和單體魔法,但法攻偏弱。物抗不高,法抗很高。
白無常模型BOSS:物理攻擊,只會單攻,但攻擊很高。法抗不高,物抗很高。
馬面模型BOSS:物理攻擊,只會單攻,攻擊也不高。法抗物抗均很高。
牛頭模型BOSS:物理攻擊,只會單攻,攻擊也不高。法抗物抗均一般,血比較厚。

小怪介紹:
擊殺順序:黑波爾霸,判官,蚌精,牛頭,馬面,黑無常,白無常,劇毒蠍子,烏龜。
封印順序:牛頭,馬面,劇毒蠍子

小怪特性:
烏龜:防高血厚,不能被封,會護衛其他怪物,建議最後擊殺。
牛頭:會三連擊,傷害很高,可以被封住,建議優先封印。
馬面:會蓄勢待發,3回合後強力攻擊,傷害極高可以秒人,建議在2次蓄勢後封印。
黑無常:單體攻擊,傷害不高,可以被封。
白無常:會隱身,物理攻擊,封不住。
判官:會群體法術攻擊,單體加血,建議優先擊殺。
蚌精:會單體加血,群體加血,建議優先擊殺。
劇毒蠍子:會使用毒。
黑波爾霸:會強迫,不過幾率較低,考慮優先擊殺。

職業優勢
大唐:單攻高,爆發力強,抓鬼必不可少。
方寸:單體法傷高,暴擊高,配合大唐當火力輸出,主要負責一些物防高的怪。
龍宮:群體法術攻擊,負責清理小怪,,可以擔當火力輸出,固傷技能可以有效傷害傷害雙抗的鬼。
普陀:負責補血,守護技能,復活,強力輔助BUFF,有普陀捉鬼效率可以很大幅度提升。並且不組普陀的話,藥錢可能需要耗費不少。
盤絲:多種封印,群體封印,負責控制小怪,可以保持隊伍對戰鬥節奏的把握。更有奪命絲可以一次傷害BOSS25%氣血,非常強力,缺點是耗藍。
地府:會隱身,毒。2線火力輸出,毒對BOSS傷害很高,也可以在普陀不慎死亡的時候復活普陀。

特別注意:
1.當多個怪物的血同時降低到一定程度,或者多個怪物同時被封印,BOSS會群體加血並且清除所有負面狀態。
2.沒有盤絲或者地府的時候,必定要有帶毒的寶寶,BOSS血量很高,不毒的話捉鬼效率會比較低。


任務獎勵:
完成任務可以獲得積分,隊長50分,隊員每人10分。可以用積分找袁天罡兌換【還嬰仙露】。
產生本頁面所需時間:0.847 秒