BOSS群聚,刷怪打寶一把抓殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩! 策略佔領,掌控天下!
最後修訂:yoshiteru 2010-11-16 22:22:36新增條目
※條目標籤 :
聚靈就是通過把兩把等級相同的裝備融合,達到更高一個等級裝備的過程。
(一定是相同等級也就是靈+後面的數字一樣)

兩件相同裝備,擁有同一聚靈等級時,可以使用對應道具升級。
聚靈後不管成功與否,主裝備保留原有基本屬性不變,副裝備消失
例如:屠龍刀     屠龍刀      聚靈成功   變為屠龍刀+1(使用一顆青龍石)
屠龍刀+1   屠龍刀+1    聚靈成功   變為屠龍刀+2(使用兩顆青龍石)
即每次消耗的數量為」當前裝備聚靈等級+1」個寶石。

聚靈步驟如下:
放入主裝備、放入同等級同類型的副裝備,根據等級、類型需要放入指定的寶石。
合成有一定的成功率,如果合成成功,副裝備、寶石、輔助道具都會消失,主裝備會變成更高的等級。
如果合成失敗,副裝備、寶石、輔助道具都會消失,主武器會降低一定的等級。
這裡需要注意的是,最終武器的屬性是取決與主裝備的,也就是主裝備保持一致,所以主武器務必選擇最好的。

然後可以選擇放入一定的輔助道具:
祈福石:+15%的成功率
鎮靈石:一旦武器合成失敗,會降低主武器跌落的等級數,比如原本失敗是從+4變成+1,用了鎮靈石可能變為+3
神祐石:一旦武器合成失敗,副武器不會消失, 並且副武器也不會降低聚靈等級

目前只能使用一種輔助道具,具體哪個,大家仔細選擇吧。
產生本頁面所需時間:0.109 秒