殺人爆裝 真男人的遊戲策略佔領,掌控天下!超簡單,卻忍不住一直玩! BOSS群聚,刷怪打寶一把抓
最後修訂:DraftOne 2010-11-16 01:11:35新增條目
※條目標籤 :
進入遊戲後新手指導員會教你一些遊戲基本操作,完成後會送給你經驗值。

人物是不會自動升級的,當前經驗大於升級經驗的時候,點擊【升級】就可以提升你的等級了。
每升一級後會得到5個潛能點。

根據自己的門派,選擇提升力量、靈性、體質等屬性,調整完後點【確定】就可以保存潛能點的分配並完成任務了。


隨著人物進行,人物也升級了,新手指導員會給你一套裝備和一些藥品。
打開包裹,雙擊物品就可以把它穿在身上了。
補給品也可以雙擊使用。

成任務後又得到了不少經驗,要記得升級哦。
然後找到大 師兄,大 師兄會教你戰鬥中的一些操作,要仔細聽呀。
唐三藏給了一個抓寵物的任務,去抓一隻孫小空。
打開左上角大地圖按鈕,在地圖上點擊就能自動尋路跑動。


發現目標孫小空!選擇【捕捉】!
不過不一定抓得到喲,要是抓不到就先打掉他一些血,會容易抓一些。
然後找唐三藏交任務,會給一個寶寶袋。
選擇剛才抓到的孫小空,點擊【給予】,就可以把小空裝進寶寶袋,任務完成。
包裹裡會有完成任務的獎勵,雙擊【小猴寵物袋】可以得到一隻有2個技能的小猴子。
打開寵物欄,選擇寵物點【參戰】,寵物就會跟你一起打怪了。也可以給寵物取個名字。
打開任務菜單,選擇【可接任務】就可以看到目前可以做的所有任務啦。
選擇一個任務並在下面點擊任務NPC就會自動跑到NPC處接任務或完成任務。


五指山土地會教你如何使用藥品和如何找朋友組隊升級。
按【Y】鍵或者左上角【自動】按鈕,人物就會自動來回跑遇怪。


土地公公還會給你一朵會飛的雲,以後跑路找NPC可以用飛的啦!
升到10級後回去找大 師兄,大 師兄讓你找頑皮的小猴拿回傳送符,然後就可以去師門了。
產生本頁面所需時間:0.272 秒