眾三國武將,無雙技能隨你搭超強絕殺,炫酷特技!三國爭霸 風雲天下拜古今群俠為師 闖刀劍江湖
最後修訂:z28286510 2009-07-14 18:55:44新增條目
※條目標籤 :



稱號
神刃
年齡
17 歲
使用武器
、劍
特徵
如風的速度與驚人攻擊力的結合
職業介紹
武鬥家『』屬於近戰型的武師,擅長於降魔及鎮妖劍…等武器,能將昊祥之氣灌注於兵器中,並輔以真氣護體,發揮出無堅不摧、剖石斷金的偉大爆發力,此外,作戰時能隨附著昊祥之氣使妖魔無所遁逃,出刃如風,飛擊如影,是速度與驚人攻擊力的完美結合。終極武藝『天雷滅佛』以天雷灌頂神佛匿蹤的方式能將敵人大範圍一次揮空掃淨。







稱號
幽冥
年齡
21 歲
使用武器
、鏜
特徵
鬼魅般的行蹤 殺敵於無形
職業介紹
為武林之中唯一發展出忍法的世家宗族,擅長使用幽冥、魔咒鏜…等暗殺兵器,可使用忍術隱身行徑,施展飄渺般的輕功,如同鬼魅般的忽隱忽現,是敵人最頭痛的對手。此外,精通百毒,能將咒毒施放於武器當中,除了能破壞敵人的行動神經之外,更能吸收敵人的精氣與能力。由於其特殊性,因此武林稱之『見幽冥,無命』,恐怖極端可想而知,是最不可思議的暗殺者職業。






稱號
亂舞
年齡
16 歲
使用武器
特徵
舞咒術 滅天地
職業介紹
精通天地脈象的咒術家,以為翼翱翔於天地之中,施展來至於上天的神威。神武家以慈悲的朱雀為象徵,『朱雀淚,涵養天地正氣』,能以上天的慈悲滋養眾生,且能招降誤入魔道之人;亦能將悲傷化為憤怒,此時,浴火鳳凰將會再度重生,而以火焰之術亂舞出驚人的破壞神力。終極密技『神火飛鳳』能召喚出傳說中的神鳥鳳凰,舞出華麗極致的超武動,給予敵人持續性的大範圍燃燒傷害。






稱號
霸主
年齡
26 歲
使用武器
、戟、大
特徵
氣壯山河 不動明王
職業介紹
源於少林宗,以霸王傳世於江湖之中,是武林之中破壞力最為強大的俠客,受到大地之神的眷顧,承襲眾神之力,能夠輕易的揮舞百斤大,衝鋒陷陣一騎當千。『一劈山河,萬世開太平』,正氣盎然於天地之中,以濟弱扶貧充滿仁愛之心行俠仗義於武林之中。擅於大範圍物理攻擊,其終極密技『天雷滅世破』能喚醒山神,引發天崩地裂的威力。


                                                                                                     
稱號
震天
年齡
18 歲
使用武器
特徵
千里追魂箭 魂斷九重天
職業介紹
』擅長遠距離攻擊,百步穿楊的術乃武林一絕。自幼沉默寡言,卻能聆聽萬獸之音,其身法能與大自然合為一體,利用地形創造出絕佳的攻擊位置,再給予敵人致命的一擊。並擅長施放陷阱,使敵人無法近其身於百米。『』的守護神為水神,而其終極密技『水龍破擊』能夠召喚水龍,使箭爆發萬千威力。

產生本頁面所需時間:0.378 秒