尋蹤覓跡,蓄勢待發!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔群雄爭霸 我的三國我做主!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
最後修訂:caesarwu2000 2012-08-28 18:59:24新增條目
※條目標籤 :
遊戲故事


在不遙遠的未來,在地球上的資源即將消耗殆盡,人類面臨著嚴重的危機…
幸好,在浩瀚的宇宙還有著無盡的資源等待人們去發現。
人們在銀河系的離地球不遠之處,找到了一個名為《茲瑪蘭》的星球,這裡獨有的「晶體元素石」令來自地球的人們重新燃起了希望!

然而,想要這些豐富的資源並不只有地球人類而已, 《茲瑪蘭》的原生種族普米特人以及同樣來自宇宙的鎂恩人,為了爭奪這種稀有的資源展開了一場大戰。這場戰爭葬送了成千上萬各種族的生命,浪費了無數的資源。最終以三種族握手言和而暫時告終。 留在《茲瑪蘭》的人們合作建立了以「源生鎮」為首都的城市群,並以「晶體元素石」科技製造了很多用來保衛家園的機甲。 但是,隨著歲月的流逝,越來越不滿足於僅存的晶體元素稀少產量, 《茲瑪蘭》上的各個組織之間,都在祕密研究新式的超級晶體裝甲,新的戰火正在暗中醞釀! 隨著某一天,神秘的機械型外星人的到來,終於打破了一直以來脆弱的和平……

第一章節:傳說的起源 冒險王比利

「比利•鐘斯」是在"開拓者號"上誕生的最後一批人類,在8歲的時候,他經歷了"第一次《鋼鐵聯盟》戰爭",隨著父母一起乘坐逃生船來到了茲瑪蘭星球上。新世紀前95年,15歲的比利,駕駛機動裝甲,離開了自己生活的小村莊,開始向這個陌生的星球四處冒險。在路上他結識了一些一起冒險的夥伴,包括一些異族——普米特人和鎂恩人。

比利每天有寫日記的習慣,將每天他在冒險中所經歷的事都記錄下來,並且配上一些照片或可以保存非常長時間的電子文檔。每當到達一個非常有趣的地方時,他們甚至會逗留上1~2年的時間,去研究該地區的一切現象。他們去過一些至今也沒有他人能再次踏足的危險地帶,在旅途上他們經常涉險,如跟兇猛的皇獸作戰、與盜匪機動裝甲兵團戰鬥、在充滿毒氣的荒漠中迷路。

可惜的是,在一次冒險,比利和他的夥伴再也沒有回來了。新世紀前44年,搜尋比利下落的搜救隊,在比利最後一次出現的地方,發現了他寫了50多年的電子日記。就這樣,他的冒險日記被發表了,他的整個冒險經歷被流傳開來。在源生鎮建立後,長老們組織了學者,根據比利的冒險日記開始修訂這個星球的大百科全書。很快,比利•鐘斯被星球上的所有人尊稱為"冒險王"。至於他的下落,現在存在著很多猜測,更有傳說指出比利被封印在這個星球的某個空間之中。不管如何,比利•鐘斯是這個星球上最強的冒險家,至今也無人能超越。

待續……


產生本頁面所需時間:0.226 秒