三國爭霸 風雲天下眾三國武將,無雙技能隨你搭超強絕殺,炫酷特技!拜古今群俠為師 闖刀劍江湖
最後修訂:knifeamigo 2011-06-22 17:09:45新增條目
※條目標籤 :

麒麟


麒麟一族自出生便有強大的戰鬥力,以捍衛天地正義為己任。麒麟一族超炫的技能效果配合他們瀟灑的身形,當真是身似玉樹臨風,心如溫潤如玉,技若漫天飛花,行同游龍隨月。

職業特點
高攻擊高防禦的全能型職業。近程系職業。   

職業技能其他職業資訊

玄武


勇敢的戰士一族。身為被玄武靈獸選中的勇士,擁有最強的生命力,血多防高並且擁有不凡的控制技能。在戰鬥中永遠是最前線的戰士,敢於直面敵人,用自己的身體為隊友開闢出一條勝利之路,是隊伍中不可缺少的堅強後盾。勇氣與力量是玄武的最強武器。披堅執盾膽氣豪,斧鉞加身益逍遙。

職業特點
血多,防高。拉仇恨抗BOSS必備。有控制技能,生存能力強。近程系職業。

職業技能其他職業資訊

朱雀


「妙手仁心、懸壺濟世、德藝雙馨」是對於朱雀一族最貼切的形容。身為一名醫者,時刻牽連的是隊友的的生死,為了保護隊友甚至不顧自身安危,實在是令人欽佩。而朱雀一族的戰鬥能力也不容小看,看似溫柔的朱雀們生氣的時候也是非常恐怖的。春風化雨潤殘軀,魔音乍現月火疾。

職業特點
豐富有效的加血和保護技能,增益能力強。遠程系職業。  

職業技能其他職業資訊

青龍


青龍一族自古繼承了後羿神族的遠端射擊能力,是天生的戰士和射手。身為龍族的她們,高貴而仁慈,對於世間一切不公平之事,必會出手相助,以維護天下正義。

職業特點
強力的群攻技與控制技能,遠程系職業。

職業技能其他職業資訊

白虎


白虎門下的勇士們,永遠都是最為迅速最為強勢的近程輸出主力。看似性格冷漠不合群,卻十分在乎朋友,在戰鬥中也是勇往直前從不退縮,直至最後一滴血。 來無影去無蹤,殺人彈指間,劍鳴月亦冷。

職業特點
高攻擊近程 DPS,技能全部瞬發,戰鬥快,防禦力中等。

職業技能其他職業資訊

產生本頁面所需時間:0.164 秒