兄弟百人,同仇敵愾!扶搖直上 劍倚蒼穹三國志曹操傳7/10事先預約武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖
最後修訂:knifeamigo 2011-06-21 15:42:41新增條目
※條目標籤 :
遠古封神》遊戲裡共分有主線任務、支線任務、跑還任務、日常任務、氏族任務、副本任務、修為任務、運鏢任務等。

如何展開任務
在進入遊戲後,可以看到一個頭上帶問號的「九天玄女」,說明有可完成的任務,點擊任務追蹤下方的NPC名字,可以自動尋路到該NPC處。滑鼠點擊NPC,可完成任務。


接受任務
查看地圖上見到有帶嘆號“!”的NPC,說明該處有任務可接,滑鼠點擊NPC可領取到任務。


任務追蹤
在畫面右邊中間,可以查看到任務追蹤,透過任務追蹤可自動尋路到發佈任務和完成任務的NPC處。


完成任務
查看地圖上見到問號「?」的NPC,說明有可完成的任務,滑鼠點擊NPC可完成任務。


放棄任務
點擊任務面板裡的放棄任務功能,即可放棄您不想繼續的已接任務。



產生本頁面所需時間:0.262 秒