次元天仙境 現世不悔情絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!
最後修訂:cutecatqq 2010-01-08 17:29:34新增條目
※條目標籤 :
你是否因任務不得不頻繁往返於各大NPC之間而大發牢騷?亦或天生路癡不識路,明明NPC就在眼前,卻就是不認識他——《逍遙》推出的“NPC精靈”將讓這一切麻煩迎刃而解!配合“地圖精靈”使用,它可是做除暴、除妖、跑環等連續任務的不二法寶哦!

具體使用方法
1. 點擊“NPC精靈按鈕”,彈出NPC介面;滑鼠懸浮於按鈕上時,會出現提示文字“NPC精靈”。


2. 用滑鼠左鍵點擊一次清單中要找的NPC,角色便會自動走到指定的NPC附近。3. 可通過點擊場景或地圖上的其他位置來取消自動移動。
4. 進入戰鬥或發生觸發事件時,將停止自動行走,戰鬥結束以後自動行走將繼
 續。
5. 在移動過程中,如果該場景可打開地圖,那麼可在小地圖上看到本次移動的
 路線。
6. 移動過程中打開NPC精靈介面將不影響移動。如果要重新選擇其他NPC,可以
 再使用“地圖精靈”,指定好要尋找的NPC,就會開始向新目標移動。
7. 此功能只能在非戰鬥狀態下使用。
8. 在行走過程中,目標NPC的資訊(名稱、位置)會閃爍顯示。

產生本頁面所需時間:0.125 秒