正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源
最後修訂:cutecatqq 2010-01-08 18:36:40新增條目
※條目標籤 :

系統介紹

《逍遙》特色的幫派技能研發系統,讓您可以參與到研發技能當中,並且在完成任務後可以學習該技能。透過幫派技能研發系統,幫主可以進行新技能的研發以及學習,幫派成員也可以學習研發出來的新技能,在戰鬥中提高勝利機率。

技能介紹

技能名稱
技能介紹
翻轉乾坤
戰鬥技能,只能在戰鬥中使用。使用成功後,可在幾回合內使對方全體人物的相性全部隨機改變。
神聖之光
戰鬥技能,只能在戰鬥中使用。使用成功後,可以使敵方人員的輔助技能效果消失(如:水系增加防禦等)。該技能為法寶附加技能。
如意圈
戰鬥技能,只能在戰鬥中使用。使用後可以使被施法者在幾回合內抵禦所有的攻擊性魔法。
遊說之舌
戰鬥技能,只能在戰鬥中使用。使用成功後,可以在戰鬥中降低被施法寵物的忠誠度。當寵物忠誠度<30時,寵物會離開戰場,不願參戰。該技能為法寶附加技能。
漫天血舞
戰鬥技能,只能在戰鬥中使用。使用成功後,可轉化被施法者的部分HP為施法者的HP。但當扣減的血量低於施法者增加的血量時,按扣減的血量增加施法者的血量。
捨命一擊
戰鬥技能,只能在戰鬥中對敵方一個物件使用。使用成功後,施法者死亡,被施法者的MP減少。減少的MP數值與施法者的血量相關。
乾坤罩
戰鬥技能,只能在戰鬥中使用。使用後,被施法者可反彈物理攻擊一次。
神龍罩
戰鬥技能,只能在戰鬥中使用。使用後,在幾個回合內被施法者可抵禦幾次物理攻擊。
死亡纏綿
戰鬥技能,只能在戰鬥中使用。使用後,被施法者使用物理攻擊時可以以連擊的方式進行攻擊。攻擊效果與次數隨技能等級不同而改變。

研發限制

1. 幫派等級為中級幫派。
2. 只有幫主可以控制研發技能的種類,以及研發技能。
3. 技能等級上限為180級。
4. 研發技能需要一定的幫貢。
5. 幫派最多可以研發9種技能。
6. 幫派技能的研發所需的幫派建設度及幫派資金不能低於該幫派建設度及幫派

 資金的底限。
 中級幫派:
 中級幫派建設度的底限:100000
 中級幫派資金的底限:500000
 高級幫派:
 高級幫派建設度的底限:500000
 高級幫派資金的底限:1000000
 頂級幫派:
 頂級幫派建設度的底限:1000000
 頂級幫派資金的底限:3000000

學習條件

1. 幫派等級為中級幫派。
2. 幫派已經有研發技能。
3. 幫派成員學習技能需要幫貢。
4. 寵物也可以學習幫派技能。寵物學習的幫派技能為寵物的天生技能,沒有天
 生技能的寵物不能學習。
5. 寵物學習幫派技能需要幫貢和金錢。
6.幫派活力值≧10000
7.寵物親密度≧30000
研發流程:幫主在幫派介面內可以控制研發幫派技能。選擇要研發的技能,點擊研發即可開始研發。

學習流程

幫派成員來到幫派軍師處與軍師對話,選擇C:我要學習幫派技能。接著選擇是個人要學習還是要給寵物學習,如果是個人學習,點擊要學習的幫派技能,並扣除所需的幫貢,即可學習。
如果是要給寵物學習幫派技能,請選擇要給哪隻寵物學習技能,選中寵物後,如果該寵物有天生的研發技能,而該幫派已將此寵物的天生技能研發出來,則彈出學習介面,只顯示該寵物所有的天生技能,點擊要學習的幫派技能,即可學習。
產生本頁面所需時間:0.155 秒