古劍奇譚 同名電視網頁遊戲激戰!真人主播視訊直撥重情重義的快來決戰江湖結拜無限萌動頁遊 戰場絕地反擊
最後修訂:tomsmail007 2008-10-28 23:29:43新增條目
※條目標籤 :
  在虛擬的世界中,頭上頂著響噹噹的稱號,行俠仗義,伴侶江湖,是不是夢想中嚮往的生活呢?走進《赤壁》的世界,就走進了自己的夢想。在遊戲中,人物所作所為直接影響和決定了在世界中的名望和地位,以及世人給人物的評價和稱號。可以做官,可以經商,可以平亂,甚至可以助紂為虐,做想做的一切。這些都可以為掙得不同的稱號。對了,千萬不要以為稱號僅僅是拿來看的,從獲得稱號的那一瞬間有,它就在時時刻刻影響著的能力和判斷。

在赤壁中,根據稱號的類型不同分成了4個類別。
分別是陣營稱號、劇情稱號、地區稱號、官職稱號。

陣營稱號
  只有加入到陣營之後方可獲得的稱號。赤壁中分為三個陣營,魏、蜀、吳。一旦加入其中一方後,將與其他兩方對立。這就意味著,只能獲得三個陣營中的某一個陣營稱號。而無法再獲得其他兩個陣營的稱號。

劇情稱號
  依據《三國演義》的描述,根據劇情的發展而賦予的稱號。目前開放的劇情稱號有三種,分別是:黃巾之亂西涼風雲,巴蜀硝煙。
  這些稱號都是通過完成劇情任務方可獲得的。通過執行任務的過程中可以再次體會到當初桃園的三結義,領略西涼英雄的豪邁成都教派的林立等等。

地區稱號
  在赤壁中,世界分成了不同的地區,每個地區都有不同的勢力。通過完成任務或者在升級過程中,可以逐漸提升自己在這些勢力中的地位和聲望。當聲望達到一定要求的時候,將賦予不同的聲望稱號。而某些地區稱號則是需要在遊戲中細心的尋找方可通過任務來獲得。

官職稱號
  官職在赤壁中的作用非常巨大,由於是三大陣營互相對立,彼此之間的官階系統也不相同。在遊戲過程中,通過任務和擊殺等途徑獲得功勳值就可以逐漸的累計官階。
從最初的小官開始,到最後甚至可以做到一個陣營的領袖階層。
  但是這些稱號的獲得都是靠著功勳值來定義的。所謂的一將功成萬骨枯,註定了這個類別的稱號並不是容易取得的。

  稱號對於一個人來說並不僅僅是榮譽的象徵,更代表了在赤壁中經過的歷程和艱險。現在赤壁更賦予了稱號這個榮譽更多的象徵意義。
  如今的稱號將給予人物直接的能力提升,這個提升包含和涉及到的內容也十分的廣泛。諸如:攻擊、防禦、生命值上限等等。直接添加的能力使得人物更加如虎添翼。而各種稱號的收集使得遊戲更加富有趣味。
產生本頁面所需時間:0.141 秒