古劍奇譚 同名電視網頁遊戲重情重義的快來決戰江湖結拜無限萌動頁遊 戰場絕地反擊激戰!真人主播視訊直撥
最後修訂:jamesyu 2008-09-07 23:39:20新增條目
※條目標籤 :

在生活技能成長當中,會有豐富多彩的生涯故事。
進入赤壁的世界,就像打開《清明上河圖》般的社會百態畫卷,去體驗只屬於你自己、與眾不同的人生故事吧!再偉大的英雄也要住店吃飯,所以必要的花費還是應該有的。獨闖天下,起碼的謀生手段還是應該有的。所謂的一文錢憋倒英雄漢也不是虛話。雖然在赤壁的世界中戰火連連,但是只要用心去經營,還是能夠找到生存的道路。中華大地地大物博,能人輩出。躲避戰亂的能工巧匠都隱藏在市井之中,如果能從他們那裏學到一技之長那麼今後的吃穿是不用發愁了。

在赤壁中,生產系統可以分為八種類別分別是:烹飪鐵匠裁縫急救藥師巧匠馴養工匠。種類繁多的生產技能之間也各不同相同,所生產的物品也不相同。如何選擇適合的生產技能是非常重要的。

烹飪:主要方向為製作食物、茶、酒
鐵匠:主要方向為製作各類武器
裁縫:主要方向為製作各類防具
巧匠:主要方向為製作首飾以及各類強化符
藥師:主要方向為製作藥劑
急救:主要方向為製作丹藥
工匠:主要方向製作各類工具器械
馴養:主要方向馴養各種馬匹

生產中製作物品都需要一定的技術,只有完全掌握了這種技術方可進行製作。這些技術的方法有些是可以從技能訓練師那裏通過花費金錢獲得,有的則是要依靠打怪隨機掉落。無論是哪種形式,只有儘快的收集各種生產配方才能在遊戲中獲得最大的收益。




如何習得生產技能
生產技能的學習需要尋找每個不同的訓練師,完成這些訓練師的委託後就可以獲得相應的生產技能了。當你生產技能到達一定階段之後,這些訓練師會告知你去哪里才能進一步提升。

烹飪:職業訓練師【河北】【潘希】
急救:職業訓練師【冀州城】【甘始】
藥師:職業訓練師【西涼城】【魯女生】
鍛造:職業訓練師【河北】【蒲興】
裁縫:職業訓練師【河北】【聶婧】
巧匠:職業訓練師【西涼】【趙靈】
馴養:職業訓練師【關中】【韓黎】
工匠:職業訓練師【關中】【鄭渾】





如何提升生產技能熟練度
提高人物的生產技能等級必須要先提高當前等級下的技能熟練度,只有滿足了任務要求的所需熟練度點數方可進行提升。而要提高生產技能熟練度,則需要使用技能進行生產。在進行生產時,根據熟練度點數的不同,以及製作物品的不同,所製作物品提升的熟練度也不相同。

名稱顯示為褐色的物品:製作此種物品始終能提升技能熟練度
名稱顯示為綠色的物品:製作此種物品有幾率提升技能熟練度
名稱顯示為灰色的物品:製作此種物品將不會提升技能熟練度

每種生產技能所需的材料也各不相同,可能某些技能需要採集中的三種材料甚至更多。要想製作更高級的物品,只有提升生產技能等級。而要提升等級則必須完成技能師所要求的條件,總之要想成為遊戲裏面某個生產技能的宗師所要耗費的不只是金錢,還有極大的精力。
產生本頁面所需時間:0.162 秒