無限萌動頁遊 戰場絕地反擊古劍奇譚 同名電視網頁遊戲激戰!真人主播視訊直撥重情重義的快來決戰江湖結拜
最後修訂:jamesyu 2008-09-08 09:57:32新增條目
※條目標籤 :

河北地圖

燕趙之地自古多淒涼悲歌之士,而這塊土地也是中華聞名的起源。在三國的那段歲月中,有無數的英雄從這裏走出了邁向征服天下的第一步。熟為人知的就是劉備、張飛、趙雲等西蜀名人。但是他們從這裏離開後就再也沒回來。作為新手出生的地方,在這裏不僅可以觀看到當初桃園三結義的桃林,還可以重溫那段激動人心的時刻。

但是伴隨著黃巾之亂的開始,這裏也變得不再平靜。四處蜂擁而起的盜賊也將賊手伸到了這塊世外的桃源。中山靖王陵也被盜墓賊偷偷挖掘。而在冀州城東南和東北的巨鹿寨和黃巾壇做為黃巾軍的基地,不時侵擾冀州城。被黃巾軍層層包圍的古雲泉據傳有仙人存在,其中究竟隱藏著什麼秘密也不得而知。


野外NPC地圖




冀州城地圖

產生本頁面所需時間:0.159 秒