重情重義的快來決戰江湖結拜無限萌動頁遊 戰場絕地反擊激戰!真人主播視訊直撥古劍奇譚 同名電視網頁遊戲
最後修訂:jamesyu 2008-09-08 10:17:07新增條目
※條目標籤 :

江南地圖

江南自古為水鄉之地,憑藉長江天險,隔斷了江南與中原的戰亂。平靜的生活使得大量飽受戰火的北方人民湧入到江南。而這個平靜即將被打破。

江東孫家,是兵聖孫武的後裔,從孫堅以來就是江東的驕傲。勇猛的孫堅在踏上稱霸天下之路的前夕半途被劉表軍伏擊亡故,孫堅之子孫策以少年之身白手起家,擊敗揚州刺史劉繇,在江東建立了霸權。擁有小霸王稱號的孫策率軍對劉繇的殘餘勢力進行掃討途中卻被宵小之輩埋伏英年早逝。年輕的君主孫權挑起了統率群臣的重任,但在這是,傳來了曹操百萬大軍南征的可怕消息。是對霸主曹操投降保全身家性命,還是進行螳臂擋車式的決一死戰,柴桑的君臣們陷入了困惑和爭論之中。

野外 NPC地圖



柴桑成地圖

產生本頁面所需時間:0.179 秒