激戰!真人主播視訊直撥重情重義的快來決戰江湖結拜古劍奇譚 同名電視網頁遊戲無限萌動頁遊 戰場絕地反擊
最後修訂:jamesyu 2008-09-09 22:37:53新增條目
※條目標籤 :
哪些裝備上可以鑲嵌秘文?

五品或更高的兵器和防具都可以鑲嵌秘文。需要注意的是,您需要先尋找“開光石”啟動裝備身上的秘文孔後,才能夠進行秘文鑲嵌。
每件兵器或防具通常都可啟動3個秘文孔。
符文除了本身所具有的強大能力之外,通過不同的組合還會使得裝備的屬性得到進一步的提升。但是只有帶孔的五階裝備才能鑲嵌符文,鑲嵌符文還需要到長安城找到工匠【鄭渾】。

但是究竟如何才能給將需要清除秘文的兵器或是防具點擊放入,在對話方塊裏就會顯示您當前兵器或是防具,已經啟動的孔數和已經鑲嵌的孔數,選擇您要清除的某一項,再點清除按鈕,即可將原有的秘文清除,這時您可以再根據自己的喜好鑲嵌上新的秘文靈珠。
裝備打孔?如何才能給裝備鑲嵌上自己中意的秘文?如何拆除裝備上一個自己並不需要的秘文?



啟動秘文孔
首先,您包裹裏必須要有開光石,找到長安東市的工匠生產技能NPC鄭渾對話,選擇啟動秘文孔可打開功能框,將需要打孔的武器或是防具放入,點擊啟動即可,每件武器或防具的孔數上限一般都為三個。



鑲嵌秘文
當您的兵器和防具已經啟動過秘文孔,就可以鑲嵌秘文靈珠了
同樣要與工匠鄭渾對話
放入裝備和秘文靈珠,點鑲嵌即會將靈珠鑲嵌到裝備上。
這樣,一把武器就鑲嵌了三個秘文靈珠,提高了人物屬性。



清除秘文
如果您對當前所鑲嵌的秘文所帶給你的屬性並不滿意,那麼你就可以清除秘文功能將它清除。
還是與工匠鄭渾對話,選擇清除秘文打開清除秘文對話方塊
將需要清除秘文的兵器或是防具點擊放入,在對話方塊裏就會顯示您當前兵器或是防具,已經啟動的孔數和已經鑲嵌的孔數,選擇您要清除的某一項,再點清除按鈕,即可將原有的秘文清除,這時您可以再根據自己的喜好鑲嵌上新的秘文靈珠。


產生本頁面所需時間:0.173 秒