無限萌動頁遊 戰場絕地反擊古劍奇譚 同名電視網頁遊戲重情重義的快來決戰江湖結拜激戰!真人主播視訊直撥
最後修訂:jamesyu 2008-09-08 10:23:12新增條目
※條目標籤 :

巴蜀地圖

潮濕的巴蜀盆地到處都可以見到參天的大樹遮蔽著陽光。經過修築在懸崖峭壁上的棧道,心裏也不僅對這片大地的神秘懷以好奇。
四處可見的河流繞著成都城,成了它天然的防禦線。但是五斗米教的信仰卻將這道堅固的防線給撕裂了。張魯作為他們的教主指揮著忠誠的教徒不斷的對成都城發動進攻。加上這裏存在著數量眾多的少數民族,使得這裏的關係更加錯綜複雜。
五丁部落作為成都的原始居民始終恪守著好客的原則。但是他們的好客帶來的卻不是善意的微笑,加上與之相敵視的月溪洞蠻族的襲擊。五丁壯士都退居到了五丁壯士塚內。而你是否能夠幫助這個已經衰弱不堪的部族度過難關呢?

野外NPC地圖



都城地圖

產生本頁面所需時間:0.268 秒