次元天仙境 現世不悔情東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!絕世仙霞路,淒美江湖情
最後修訂:jqy27 2010-09-30 18:05:39新增條目
※條目標籤 :
鬼王宗背景
  鬼王宗為聖教其中一個分支,三百年前上一代鬼王宗主偶然得到了天書第二卷,聲名大震,將鬼王宗這一分支發展壯大。
  鬼王宗法術大多是從天書所遺留部分之中領悟而來,道法十分詭異,為達目的不則手段使他們被天下人稱為魔教。鬼王宗招法勁力深厚,威猛無比,經常不計後果將自身處於危險之中。由於聖教本殿位於蠻荒地帶,他們學習吸收了西域修羅界的咒法將其化為己用,修習到更高境界還可以召喚天魔元神附體使自身實力大增。

鬼王宗特點
  出色的單體近攻能力,強大的防禦力,特有的怪物牽制技能,是隊伍中的靈魂人物。

鬼王宗劣勢
  欠缺遠程攻擊和群體攻擊的能力,因此面對遠程的威脅和來自多方的攻擊時,鬼王缺乏打擊遠程對手和快速大量殺敵的有效手段,故如何更快地接近對手和保證隊友安全地進行大面積傷害輸出是每個鬼王宗都要面臨的考驗。

鬼王宗技能
類型名稱圖標技能類型是否飛升修習級別描述
鬼王宗一重追風咒主動祝福16
調息內勁,輕若無骨,追風而行,瞬息千里,短時間內增加自身移動速度。

冷嘲熱諷主動詛咒25極盡嬉笑怒罵之能事,嘲諷目標,一定機率令其一直攻擊自己。
銳金咒主動祝福35五行五咒之一,取銳金之力,鼓舞鬥志,提升自身及周圍隊友的攻擊力。
瘋魔斬主動攻擊15傾力一擊,狀如瘋魔,猛力打擊近身單個目標。
厚土咒被動技能20五行五咒之一,固己而後傷敵,增加自身氣血上限。

逆水咒主動攻擊30五行五咒之一,如江河倒流,逆水而擊,但使用後自身和目標
移動速度同時減緩。

血誓被動技能16滴血為誓,向九天十地,十萬神魔借來靈力。提高真氣上限。
火焰刀主動攻擊25炙熱的火焰纏繞武器,灼燒單個近身目標,一定機率令目標因灼燒而眩暈。
寒冰刃主動攻擊40將寒冰之力附於兵刃上,攻擊近身群體目標,一定概率令目標冰凍減速。
鬼王宗二重密雲咒被動技能46催動內勁,周身陰雲密布,被動增加自身防禦。

魔性大發主動祝福55誘發目標的心魔,以毒攻毒,擺脫之前加諸其上的意念控制。
解除目標的魅惑狀態,並短暫增加魅惑抗性。

指天罵地主動詛咒65天地神佛,皆是吾敵!
以無邊的怨念招引敵意,挑釁目標群體,令其一直攻擊自己。
迅雷斬主動攻擊45疾若迅雷,一音未停,一音又至。
攻擊近身單個目標兩次。
猛火咒主動祝福50五行五咒之一,催動內勁不惜五內俱焚,以求在短時內極大的燃燒自身潛力。
增加自身攻擊但同時防禦下降。
焚心斬主動攻擊60焚心似火,將痛楚逼於刃上,猛力的攻擊近身單個目標。
消耗氣血,灌注於傷害。
禦空術瞬移46以較快速度向前衝刺,令你更快接近目標。
並令下一次攻擊傷害少量提升,騎乘狀態下無法使用。
無妄斬主動攻擊55放棄執念,順應自然。 一擊之下可以重創目標,並一定機率令其進入虛弱狀態,
使其攻擊下降。
失魂斬主動攻擊70附有九幽萬鬼之哀號,被擊中者無不失魂落魄,攻擊近身單個目標,致其真氣潰散,
眩暈抗性降低。
鬼王宗三重絕情咒被動技能76恩斷義絕,怨念叢生,化為厲咒,無往不勝。
被動增加自身氣血和真氣。

枯木咒主動祝福85五行五咒之一,心如槁木,身若枯枝,無視外界的侵擾,短暫增加自身眩暈抗性。

天魔附體主動祝福95召喚天魔元神,附於目標,氣血大盛,攻擊中附帶天魔之力,增加目標氣血上限,
並令其攻擊力提升。
奪神斬主動攻擊75風月老祖自創的絕學,每一擊都會同時傷害目標的元神。
攻擊近身單個目標,令目標虛弱抗性下降。
癡情咒主動祝福80九幽陰靈,諸天神魔,以我血軀,奉為犧牲。三生七世,永墮閻羅,
只為情故,雖死不悔。
通過消耗自身氣血削減目標受到的傷害。
天魔舞主動攻擊90西域魔教分支的不傳之密,瞬間連擊數次,狀如天魔狂舞,攻擊近身單個目標三次。
無常令被動技能76恩愛無常,常懷憂懼之心。
提升自身昏睡抗性和技能躲閃。
噬血斬主動攻擊85魔教巨擎“吸血老祖”的獨門絕技之一,攻擊近身單個目標,
並將一定比例的附加攻擊轉化為自身氣血回复。

修羅斬主動攻擊100傳自修羅界的絕學,第七修羅王“安土王”的不傳之秘,灌注真氣以增強攻擊。
攻擊近身單個目標。
鬼王宗四重聚靈咒主動攻擊106據傳為源自冥界的六秘術之一,妖異奇詭,經魔教長老加以改進後,
威力大增。
消耗自身當前全部真氣攻擊近身單個目標。

化血魔心主動祝福115據傳為源自冥界的六秘術之一,可令自身潛力迸發,遇強則強,
愈挫愈勇。
一定時間內受到傷害則增加防禦。

無間寂主動詛咒125喝令乾坤倒轉,時間停滯。九天十地,唯我獨尊。令自身和周圍目標
同時陷入定身狀態,忽略定身抗性。
霸天戮殺主動攻擊105狐岐六藝之一,以無盡的霸氣發動逆天的襲擊。
攻擊近身單個目標,並一定機率降低其攻擊力。
明王降世主動祝福110魔教至高心法,祭出元神來承受致命的傷害。
一定時間內免疫傷害和負面效果。
旋龍幻殺主動攻擊120永墮幽冥,萬劫不復。龍行天下,末日戮殺。
快速攻擊目標四次。
虛空斬主動攻擊105狐岐六藝之一,以無盡的霸氣發動逆天的襲擊。
攻擊近身單個目標,並一定機率降低其攻擊力。
獄龍破主動攻擊115集聚九天妖龍的憤怒,噬人精血,霸道無匹。
攻擊近身目標兩次,並令其氣血和真氣上限下降。
蒼劫陣主動祝福135末日將臨,風雲變色。仙佛墮地,魔神升天。
祭出法陣攻擊周圍目標。
鬼王宗五重魔魂天咒主動攻擊135原為鬼王宗長老專用法門之一,青龍初創,後經鬼王改造而成,以迅捷著稱。
攻擊近身目標四次。
狂靈反噬動祝福135記載於狐歧山深層石壁的咒法,來源已不可考,且與鬼王心法相融甚洽,
短時間內令自身反彈一切攻擊,並免疫昏睡效果。
毀天滅地主動攻擊135鬼王宗朱雀流的終極法術,雖不以勁力見長,卻是宗派內少有的群體攻擊手段。
攻擊近身群體目標並造成傷害,並一定機率
令目標一直攻擊自己。

未名斬主動攻擊139四靈血陣幻化出的戾訣,雖誕生較晚,但後來居上,超越旋龍幻殺成為鬼王宗
無上法術。攻擊近身目標六次。
[ 所有資料均以線上遊戲內數據為準 ]
產生本頁面所需時間:0.528 秒