戰無不勝 才是真英雄!絕世仙霞路,淒美江湖情次元天仙境 現世不悔情東方古韻仙俠,新世界新體驗
最後修訂:voter 2008-05-12 19:02:56新增條目
※條目標籤 :
魔法藥大麥茶用於解渴的麥茶,可以讓你在一定時間內恢復少許真氣。
粗製還神散粗製的還神散,可以讓你在一定時間內恢復定量真氣,初級的真氣恢復藥品
精製還神散精製的還神散,可以讓你在一定時間內恢復定量真氣,恢復真氣效果一般。
秘製還神散秘製的還神散,可以讓你在一定時間內恢復定量真氣,恢復真氣效果不錯。
特級還神散特級的還神散,可以讓你在一定時間內恢復定量真氣,恢復真氣效果較好。
完美還神散完美的還神散,可以讓你在一定時間內恢復定量真氣,恢復真氣效果很不錯。
粗製歸神散粗製的歸神散,可以讓你在一定時間內恢復定量真氣,恢復真氣效果很好。
精製歸神散精製的歸神散,可以讓你在一定時間內恢復定量真氣,恢復真氣效果非常好。
秘製歸神散秘製的歸神散,可以讓你在一定時間內恢復定量真氣,恢復真氣效果極佳。
特級歸神散特級的歸神散,可以讓你在一定時間內恢復定量真氣,讓人精氣飽滿的良藥。
完美歸神散完美的歸神散,可以讓你在一定時間內恢復定量真氣,令人神明通徹的靈藥。
生命藥狗皮膏藥醫治跌打損傷的狗皮膏藥,可以讓在你一定時間內恢復少許氣血。
粗製小黃丹粗製的小黃丹,可以讓你在一定時間內恢復定量氣血,初級的療傷藥品
精製小黃丹精製的小黃丹,可以讓你在一定時間內恢復定量氣血,療傷效果一般。
秘製小黃丹秘製的小黃丹,可以讓你在一定時間內恢復定量氣血,療傷效果不錯。
特級小黃丹特級的小黃丹,可以讓你在一定時間內恢復定量氣血,療傷效果較好。
完美小黃丹完美的小黃丹,可以讓你在一定時間內恢復定量氣血,療傷效果很不錯。
粗製大黃丹粗製的大黃丹,可以讓你在一定時間內恢復定量氣血,療傷效果很好。
精製大黃丹精製的大黃丹,可以讓你在一定時間內恢復定量氣血,療傷效果非常好。
秘製大黃丹秘製的大黃丹,可以讓你在一定時間內恢復定量氣血,療傷效果極佳。
特級大黃丹特級的大黃丹,可以讓你在一定時間內恢復定量氣血,稀有的療傷聖藥,
完美大黃丹完美的大黃丹,可以讓你在一定時間內恢復定量氣血,具有起死還生之功效,

[ 所有資料均以線上遊戲內數據為準 ]
產生本頁面所需時間:0.350 秒