東方古韻仙俠,新世界新體驗次元天仙境 現世不悔情絕世仙霞路,淒美江湖情戰無不勝 才是真英雄!
最後修訂:dontask 2008-07-11 16:38:15新增條目
※條目標籤 :
瑪瑙石瑪瑙是一種膠體礦物,有著美麗的條紋,用於生產武器裝備的輔助材料。
石榴石一種與石榴籽十分相似的寶石,可以讓人的容顏變得更加美麗,用於生產武器裝備的輔助材料。
貓眼石一種與貓眼十分相似的寶石,珠寶中稀有而名貴的品種,用於生產武器裝備的輔助材料。
橄欖石一種象徵夫妻和諧幸福的翠綠色寶石,用於生產武器裝備的輔助材料。
玉香石一種象徵夫妻和諧幸福的翠綠色寶石,用於生產武器裝備的輔助材料。
聚鬼鈴可以聚集凶靈惡鬼的妖鈴,用於生產鬼王宗武器裝備的特殊材料。
陰風石冥界陰風捲來的黑色石塊,用於生產鬼王宗武器裝備的特殊材料。
鬼哭砂夾雜著幽鬼哭聲的細砂,用於生產鬼王宗武器裝備的特殊材料。
腐屍岩由萬年腐屍化作的黑色岩石,用於生產鬼王宗武器裝備的特殊材料。
斷魂石可以吸人魂魄的凶煞之石,用於生產鬼王宗武器裝備的特殊材料。
噬血砂可以食人精血的凶煞之石,用於生產鬼王宗武器裝備的特殊材料。
修羅眼傳說中冥界修羅厲鬼的眼睛,用於生產鬼王宗武器裝備的特殊材料。
血妖瞳冥界中的血妖之眼睛,用於生產鬼王宗武器裝備的特殊材料。
斷魂砂可以令人魂飛魄散的毒砂,用於生產鬼王宗武器裝備的特殊材料。
赤魔玉鬼界之中赤色魔王隨身攜帶的魔玉,用於生產鬼王宗武器裝備的特殊材料。
胭脂木傳說是由天后親自種植的靈木,可以讓人洞悉三世姻緣,用於生產合歡派武器裝備的特殊材料。
紅烏木外表呈紅黑色的堅硬木材,用於生產合歡派武器裝備的特殊材料。
紫檀木一種名貴的木材,木質甚堅,色赤,入水即沉,用於生產合歡派武器裝備的特殊材料。
水曲柳一種材質優良的木材,用於生產合歡派武器裝備的特殊材料。
離火木傳說中在火中生長的木材,用於生產合歡派武器裝備的特殊材料。
多情籽相思之木的種子,據說持有它的人可以找到真心相待的有情人,用於生產合歡派武器裝備的特殊材料。
赤鳳桐鳳凰棲息的赤桐木,用於生產合歡派武器裝備的特殊材料。
黑心蓮中部呈現黑色的蓮花,用於生產合歡派武器裝備的特殊材料。
乘雲杉生長於天宮雲海深入的杉木,用於生產合歡派武器裝備的特殊材料。
月見藤生長在月宮中的蔓藤,用於生產合歡派武器裝備的特殊材料。
赤銅赤紅色的銅錠,用於生產武器裝備的基本材料。
火銅經過烈火淬煉過的銅錠,用於生產武器裝備的普通材料。
精鐵經過多次精煉的上等鐵錠,用於生產武器裝備的高級材料。
寒鐵埋藏萬年寒冰之下,附帶陰寒之氣的鐵礦,用於生產武器裝備的上等材料。
秘銀一種極為罕見的稀有金屬,產於天地初開之時的原生礦石,是用於生產武器裝備的終級材料。
素紗輕薄的白色絹紗,用於生產武器裝備的主要材料。
軟香綾帶有淡淡香氣的柔軟綾羅,用於生產武器裝備的普通材料。
紫煙羅像是被天上雲霞籠罩的綾羅,用於生產武器裝備的高級材料。
雲紋絹傳說是由天上白雲織就的絹帛,用於生產武器裝備的上等材料。
冰瑤錦由天宮仙女織就的美錦,穿上由這種美錦縫製的衣服,可以不畏寒冷,是用於生產武器裝備的終級材料。
粗棉布粗糙的麻布,用於生產武器裝備的基本材料。
亞麻布用亞麻紡織而成的布匹,用於生產武器裝備的普通材料。
羅紋布一種像條絨一樣有條狀突起的布匹,用於生產武器裝備的高級材料。
天竺棉一種產自天竺的棉布,用於生產武器裝備的上等材料。
火浣布用火鼠的毛在火中燒過後精練而成的布。將這種布放入火中可以去處污漬,用於生產武器裝備的終級材料。
粗皮粗糙的動物皮膚,用於生產武器裝備的普通材料。
細皮細膩的動物皮膚,用於生產武器裝備的高級材料。
軟皮柔軟的動物皮膚,用於生產武器裝備的上等材料。
硬皮堅硬的動物皮膚,用於生產武器裝備的上等材料。
精皮精緻的動物皮膚,用於生產武器裝備的終級材料。
瑤池露瑤池仙露,用於生產青雲門武器裝備的特殊材料。
幽泉水山谷間的清澈泉水,用於生產青雲門武器裝備的特殊材料。
情花露從情花之上採集的醇香花露,用於生產青雲門武器裝備的特殊材料。
仙狐涎清澈透明的仙狐涎水,用於生產青雲門武器裝備的特殊材料。
鮫人淚深海之中鮫人的淚水,用於生產青雲門武器裝備的特殊材料。
歲寒冰經年不化的萬載寒冰,用於生產青雲門武器裝備的特殊材料。
天龍水傳說是天上龍族飲用的湖水,用於生產青雲門武器裝備的特殊材料。
九幽泉自九幽極寒之地採集來的泉水,用於生產青雲門武器裝備的特殊材料。
醉仙漿能讓仙人沉醉的玉液瓊漿,用於生產青雲門武器裝備的特殊材料。
龍潭冰龍潭之中的寒冰,用於生產青雲門武器裝備的特殊材料。
萬佛珠由萬位得道高僧誦經祈福過的佛珠,用於生產天音寺武器裝備的特殊材料。
炎熾珠具有炎熾之氣的佛珠,用於生產天音寺武器裝備的特殊材料。
闢邪珠具有闢邪之能的佛珠,用於生產天音寺武器裝備的特殊材料。
定心珠具有定心安神之能的佛珠,用於生產天音寺武器裝備的特殊材料。
鎮妖珠具有鎮妖驅鬼之能的佛珠,用於生產天音寺武器裝備的特殊材料。
降魔珠具有降魔之能的佛珠,用於生產天音寺武器裝備的特殊材料。
紫玉佛紫玉製成的玉佛,用於生產天音寺武器裝備的特殊材料。
舍利子得道高僧火化之後形成的結晶,用於生產天音寺武器裝備的特殊材料。
金琉璃閃耀著金色光芒的琉璃,用於生產天音寺武器裝備的特殊材料。
冰玉盤一個純白如玉的圓盤,幽光如雪,燦爛流轉,可以讓人屍體不腐。用於生產天音寺武器裝備的特殊材料。
棉線普通的棉線,用於生產武器裝備的輔助材料。
珠光線閃耀著珠光的棉線,用於生產武器裝備的輔助材料。
五綵線由五種顏色的絲線編織而成,傳說可以給人帶來祥瑞,用於生產武器裝備的輔助材料。
天蠶絲雪山上的天蠶所產的絲,因產量稀少而名貴。用於生產武器裝備的輔助材料。
醉香絲一種稀有的絲線,可以散發出讓人酒醉的香氣,用於生產武器裝備的輔助材料。

[ 所有資料均以線上遊戲內數據為準 ]
產生本頁面所需時間:0.298 秒