尋蹤覓跡,蓄勢待發!一刀斬千軍大天神三國系列群雄爭霸 我的三國我做主!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨
最後修訂:voter 2008-05-12 19:05:50新增條目
※條目標籤 :
奇珍級別名稱圖標描述
一級奇珍粗木一般的木材,事初級的建築材料,據說商人正在收集。
一級奇珍碎石可以用做建築的礦石,據說商人正在收集。
一級奇珍香草可以入藥禾用作烹飪的草,據說商人正在收集。
一級奇珍青田石用來裝飾的青色堅硬晶石,據說商人正在收集。
二級奇珍丹木傳說中的靈木,樹幹呈紅色,是上等的建築材料,商人與各大門派都在收集。
二級奇珍堅石礦堅硬的礦石,商人與各大門派都在收集。
二級奇珍芒草一種有毒性的草,可以用來煉製丹藥,商人與各大門派都在收集。
二級奇珍水碧晶瑩透亮的水晶石,可以用來當作裝飾品,商人與各大門派都在收集。
三級奇珍剛木 木製堅硬五筆的樹木,是上等的建築材料,商人與各大門派都在收集。
三級奇珍鐵礦石可以提煉出精鐵的礦石,商人與各大門派都在收集。
三級奇珍蛇啣草山間的一種藥草,可以用來煉製丹藥,商人與各大門派都在收集。
三級奇珍水玉瑩亮如水,堅硬如玉的上等水晶石,商人與各大門派都在收集。
四級奇珍甘華木一種開著黃色花朵的樹木,可以用來修築房屋,商人與各大門派都在收集。
四級奇珍銅礦石可以提煉出銅的礦石,商人與各大門派都在收集。
四級奇珍洞冥草能照見鬼物之形的仙草,可以用來煉製丹藥,商人與各大門派都在收集。
四級奇珍青碧青綠色的美玉,可以用來當作裝飾品,商人與各大門派都在收集。
五級奇珍指星木一種高達的樹木,可以用來修築房屋,商人與各大門派都在收集。
五級奇珍懷夢草一種可以使人在夢中預知未來的仙草,商人與各大門派都在收集。
五級奇珍瑰玉一種瑰麗的美玉,可以用作裝飾,商人與各大門派都在收集。
五級奇珍銀礦石可以提煉出銀的礦石,商人與各大門派都在收集。
六級奇珍靈壽木傳說可使種植它的人獲得長壽的樹木,也可用來修築房屋,商人與各大門派都在收集。
六級奇珍金礦石可以提煉出金的礦石,商人與各大門派都在收集。
六級奇珍不死草一種仙草,據說可以讓仁長生不死,商人與各大門派都在收集。
六級奇珍璇玉一種瑰麗德美玉,可以用作裝飾,商人與各大門派都在收集。
七級奇珍天嬰木傳說中一種神奇的樹木,可以用來修築房屋,商人與各大門派都在收集。
七級奇珍赤銀礦石可以提煉出赤銀的稀有礦石,商人與各大門派都在收集。
七級奇珍龍鬚草草莖倒垂,可以用來編織蓆子的仙草,也可用於煉製丹藥,商人與各大門派都在收集。
七級奇珍金玉一種閃爍著黃金光澤的美玉,可以用作裝飾,商人與各大門派都在收集。
八級奇珍扶桑之木巨木扶桑的枝幹,堅韌無比,可用來修築房屋,商人與各大門派都在收集。
八級奇珍烏金礦石可以提煉出烏金的稀有礦石,商人與各大門派都在收集。
八級奇珍九穗禾傳說是由炎帝種植的神奇作物,吃了它可以讓人不老不死。商人與各大門派都在收集。
八級奇珍天瑜產於天工雲霞之間的瑰麗玉石,商人與各大門派都在收集。商人與各大門派都在收集。
九級奇珍嘉禾之木天宮中的巨大之禾的主幹,堅韌無比,商人與各大門派都在收集。
九級奇珍五色珍鐵帶有赤、黃、藍、綠、橙五色光芒的天外珍珠,商人與各大門派都在收集。
九級奇珍天宮蓮盛開在天宮瑤池中的蓮花,食之可令人不老不死,商人與各大門派都在收集。
九級奇珍帝玉傳說中天帝佩戴的美玉,佩戴它可讓人心想事成,商人與各大門派都在收集。
十級奇珍狂靈木聚集了凶暴戾氣的木頭,世間罕見,商人與各大門派都在收集。
十級奇珍魔皇赤金一種質地十分堅硬的金屬,只有修羅界的烈火可以將其熔化,商人與各大門派都在收集。
十級奇珍爍魂草傳說中窮凶極惡的人死後靈魂所化,毒性非凡,商人與各大門派都在收集。
十級奇珍獵天翡翠放射著碧綠光芒的翡翠,天空都會被它的光芒籠罩,商人與各大門派都在收集。

[ 所有資料均以線上遊戲內數據為準 ]
產生本頁面所需時間:0.238 秒