戰無不勝 才是真英雄!次元天仙境 現世不悔情絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗
最後修訂:z28286510 2009-11-15 00:00:30新增條目
※條目標籤 :
青雲山大決戰,張小凡憑藉五卷天書,發動誅仙劍陣擊潰鬼王所禦四靈血陣,一舉剿滅邪教,天下最終歸為太平。小凡慨歎命數不公,造化弄人,又惜諸多同門前輩、紅顏佳人罹難,決定逆天而行,躍入昆侖“輪回池”,意圖扭轉乾坤,重現昔日,拯救天下蒼生,逆轉與碧瑤、雪琪間的苦情悲戀。


劍指蒼穹,羲皇城與輪回池

崑崙山頂盤龍柱,直指蒼穹。世人豈知,在盤龍柱的上方,巍然漂浮著一座天空之城——羲皇城。傳說羲皇城是上古創世大神伏羲、女媧所居之地,此後神族後裔繁衍於此,成為神裔一族的聖地。在上古眾神之戰後,神裔遭人族排斥離開神州浩土,神裔大賢開啟修羅異界,舉族遷徙。崑崙仙境的“輪回池”實為連接人間與異界的秘路,張小凡本非神裔,於天書所見都出於自悟,誤以為此是扭轉乾坤的秘要,待進入異界已無法折返。


神裔現身

神裔之血統源自上古諸神,本與凡人同源,經過千萬年傳承,血統靈力衰落,漸同於凡人,其神法高下也由此區分,越是神法通靈則獸形越明顯,越是血統衰微越是近於人形。
神裔之民,自上古遷徙而至異界,數千年來與人隔絕。小凡來此所遇諸多奇遇,都從所未見,從所未聞。為救碧瑤,小凡以純凡人之軀來到異界,所以處處碰壁,屢遭歧視嘲笑。神裔之別,又以血統宗族劃分,各有靈異,如人間派閥一般爭鬥。張小凡修行五卷天書,道法精強,引起各血族關注,逐漸捲入勢力紛爭。


神州浩土再掀波瀾

君臨神州浩土,是神裔一族千萬年來的願望。隨著小凡的到來與輪回池的開啟,神裔一族終於找出回到神州浩土的方法,而碧瑤的血脈之謎,也隨著神裔的出現初露端倪……
人族與神裔,也許不僅僅是仇恨與對抗那麼簡單!


天地不仁,以萬物為芻狗

在神裔眼中,人族只是上古之戰中憑藉運氣取勝的螻蟻之輩,終將臣服于高貴神裔的統治之下。在人族眼中,神裔也僅僅是獸神的餘孽,不過是驅鬼使蠱的狐妖獸鬼。
到底誰正誰邪,誰才是天下的主人?在天地眼中,萬事萬物都被一視同仁。


問天地

. 聳立於雲端的羲皇城中,隱藏著多少神裔的秘密?身懷天書道法的張小凡,逆轉乾坤碧瑤能否甦醒?
. 屹立千年的青雲山,能否躲過此次浩劫?人族與神裔間的愛恨情仇,究竟何時才能甘休?
. 在修真之士與神裔勇士的戰爭中,誰能獲勝成為神州浩土的主人?
. 命運之輪已經開始轉動,一切的疑問與謎團,隨著《誅仙2》帷幕的拉起,即將逐個揭曉!


產生本頁面所需時間:0.193 秒