東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!尋蹤覓跡,蓄勢待發!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
最後修訂:vanptd 2008-11-04 07:30:12新增條目
※條目標籤 :
合歡派背景介紹
  魔教金鈴夫人聰慧絕頂,道行精深,對魔教經典天書更是有大悟於心,三百年前獨自在魔教創下了『合歡派』一系,如今與鬼王宗同為魔教中鼎盛門派。合歡派法術大多迅速快捷,詭異多端。她們經常會先削弱敵人、以法術魅人心神,擅長在無形之中取人性命。手持環刃,動作優美好像舞蹈一樣,你甚至感覺不到危險已經到達身邊。

合歡派特點
  瞬間的高傷害輸出,強力的暴擊能力使得合歡是唯一能在瞬息之間取敵首級的殺手型人物,多樣的狀態控制技往往使敵人有力難施,無論單人決鬥還是多人混戰,合歡是控制大局,殺敵制勝的關鍵因素。

合歡派劣勢
  脆弱的防禦力是合歡最致命的弱點,在刀光劍影中如何有效的保護自己是必需要掌握的前提技巧之一,而想做一名出色的殺手,更需要有獨特的戰鬥意識,嫻熟操作手法以及對自身諸多技能的合理應用。

合歡派技能
修真名稱技能圖標修習級別類型描述
合歡派一重斷水15傷害類合歡派的入門式,能一擊斷水,柔中帶剛。攻擊近身單個目標,附加一定傷害。
凝神16被動合歡派入門心法,屏息凝神,不發則已,一擊必中。永久增加自身命中。
風流16被動唯大英雄能本色,是真豪傑自風流。提高自身氣血和真氣上限。
浮光20祝福類浮光掠影,一閃即沒,動若脫兔,靜如處子。短時間內增加自身移動速度。
傾情25祝福類情之所傾,心門為開。短時間內攻擊力上升。
煙雨25祝福類煙雨瀰散,兩難捉摸。短時間內犧牲攻擊獲得防禦力提升。
情網30傷害類以情為網,無處不在,陷敵其中,寸步難行。攻擊目標,並有一定幾率令目標定身。
熱血35解除類令自身血脈卉張,世間羅網,再難束縛。去除自身的減速和冰凍效果,並短時間內免疫該類效果。
破雲40傷害類天長地久有時盡,此恨綿綿無絕期。攻擊目標,造成其持續減少氣血和真氣。
合歡派二重暗香45傷害類風雨之後,仍有暗香殘留。攻擊近身單體目標,並令下一次攻擊攻擊力提升。
御空術45傷害類以較快速度向前衝刺,令你更快接近目標,並令下一次攻擊力少量提升,騎乘狀態下無法使用。
迷離46傷害類合歡十境之一,能迷失人性,解除心防。攻擊目標,並降低其定身抗性。
縹緲50被動合歡派的進階心法,人在虛無縹緲之間,令人不知從何處進攻。永久增加自身閃躲。
飛花55傷害類花開花落飛滿天,紅消香斷有誰憐?刃如飛花,愈是薄命,愈是傷人。攻擊近身目標,附加一定傷害,且自身氣血比例愈低,傷害愈強。
相思55祝福類相思入骨,不死不休。縱解得片刻渴思,怎還他生生情債?瞬間回覆大量氣血,但之後短時間內氣血會不斷損失。
銷魂60傷害類合歡十境之一,能蕩人心魄,令其不由自主。攻擊近身目標,並有一定幾率令目標魅惑。
激勵65解除類氣血沸騰,士氣昂揚。解除自身的定身效果,並短時間內免疫該類效果。
祈福70祝福類向天地神靈祈求降福降壽。短時間內氣血上限提升。
合歡派三重蝶舞75蝶舞翩翩,雙翅翻飛。攻擊近身目標兩次
傾城76北方有佳人,一顧傾人城,再顧傾人國。攻擊近身目標,並令其魅惑抗性下降。
自戀76唯有自戀,方覺天地萬物。皆無可戀。提高自身魅惑抗性。
溫柔80合歡十境之一,溫柔鄉是英雄冢,可見其極難抗拒,一定幾率令周圍目標陷入魅惑狀態。
決絕85此情綿綿,此愛堅決,永生不逾。短時間內增加自身攻擊,但同時會消耗氣血和真氣
纏綿85天長地久有時盡,此恨綿綿無絕期。強力攻擊近身單體目標。
山盟90笑容太甜,淚水太鹹,山盟海誓到了最後難免會變。攻擊近身目標,並一定幾率致其眩暈。
止水100萬籟俱靜,心如止水,清除浮光、煙雨、相思的冷卻時間,6級追加激勵技能,7級追加祈福技能,8級追加清除決緣技能的冷卻時間。
絕戀85被動絕無可絕,戀無可戀。提升自身致命一擊的傷害
合歡派四重碧影105傷害類涼風吹墮雙桐影,遍地碧陰如水流。攻擊近身單個目標,並追加一次傷害。
落霞106祝福類落霞與孤鶩齊飛,秋水共長天一色。攻擊近身單個目標,並降低其定身、魅惑和眩暈抗性。
幻真106 夢境原虛幻,情真幻亦真。短時間內增加自身的躲閃,並一定幾率令攻擊額外獲得真氣。
秋波110 臨去秋波那一轉,不知勾去多少魂魄。魅惑遠程目標。
雲雨115 合歡十境之一,朝雲暮雨,蝕骨銷魂。攻擊近身目標,並一定幾率令其持續減少氣血,目標真氣比例越低,附加流血效果越大。
忘憂115被動明明如月,何時可輟?憂從中來,不可斷絕。提升自身致命一擊率。
江南120 江南,有三秋桂子,十里荷花,有人們遺失的最初的真與善。連續攻擊近身目標四次。
忘情125 至情至性,勞心勞神。唯有忘情,方能不敗。祭出法陣令周圍目標抗性下降。
星願130 知我這謂我心憂,不知我著謂我何求。知我心者,唯有點點繁星。攻擊近身目標兩次,並波及最近的若干目標。
合歡派五重舊夢135牽纏夙情誰知已,也如今,鴻飛舊夢,渺茫痕跡。那堪臨秋再相問,拈花露垂紅淚。攻擊近身目標並造成傷害
惜春140更能消幾翻風雨,匆匆春又歸去。惜春長淚花開早,何況落紅無數。春且住!見說道、天涯芳草無歸路。一段時間內令自身免疫所有傷害並去除流血效果。
憐影145顧影誰人憐我,濕語暖似紅焰,百般慰幽寒?攻擊自身周圍目標兩次,並造成傷害。
風花雪月150合歡有四勝,風,花,雪,月。攻擊近身目標,並造成四次傷害。

[ 所有資料均以線上遊戲內數據為準 ]
產生本頁面所需時間:0.508 秒