遊戲中忍是大義錯殺是大局MMORPG熱血傳世遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!
最後修訂:caesarwu2000 2012-06-04 18:21:50新增條目
※條目標籤 :
裝備系統

在地圖右邊打開裝備煉製


A:強化裝備
1、強化裝備消耗元氣,強化等級越高,消耗元氣越高,成功率100%,固定增加一定的屬性。

  
2、品質相同的裝備強化後加的屬性相同,史詩(紫色)的裝備強化後加的屬性越高,同樣,品質越好的裝備,強化消耗的元氣也越多。上面圖是藍色裝備,下面的是紫色裝備,強化等級都是0!

  
3、強化等級越高,強化後加的屬性也越高。即強化80級升到強化81級比強化1級升到強化2級加的屬性多。

4、強化等級的上限與挑戰有關,必須打敗相應挑戰Boss才能突破強化上限限制繼續強化。

  
5、裝備強化不增加額外屬性,只提高裝備的原有屬性(基礎屬性)。

  
B:升階裝備
1、裝備升階可以把低級裝備提升為高級裝備,從而提高屬性,成功率100%,保留全部的強化屬性。
2、裝備升階消耗元寶。
3、高階裝備不但屬性好,而且可以鑲嵌更好的寶石。

  
總之:裝備的品質無法提升,因此,藍色以及以下的裝備都屬於過渡裝備,不需要投入太多元氣。得到一件紫色裝備,無論裝備的等階,就可以用元氣專心強化了,可以用到永久,裝備的等階可以使用【裝備升階】提高。

產生本頁面所需時間:0.255 秒