這次 歷史由你改寫!!戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情
最後修訂:caesarwu2000 2012-06-13 12:40:34新增條目
※條目標籤 :

少林

【職業介紹】少林
少林派自古就是武林第一門派,千年不衰。武功以多、全、強著稱,以七十二絕技冠絕天下。藏經閣內收集了三十六路拳腳十八般兵器各式各樣的武學秘笈,易筋經、洗髓經更是少林的鎮山之寶。
【特性】
● 防禦性職業,在組隊中站在隊伍第一線。高防減傷的同時可依靠反擊技能和傷害反彈技能對目標造成傷害,通過暈眩、減速限制對方。
● 職業特徵:高防禦,低傷害,控制。

唐門

【職業介紹】唐門
四川唐門是以暗器與火器飲譽武林的家族門派,遇事不按常理出牌,行事詭秘,始終罩著一層神秘的面紗。武林正道、民族大義對唐門中人均無意義,他們只生活在自己的世界裡,既不與名門正派結交,也不屑與邪魔歪道為伍。
【特性】
● 能提供持續穩定的傷害,續航能力也較其他遠程職業為強,但本身的防禦力較低,得利用豐富的持續傷害技能與提高移動速度的技能,通過遊擊戰消耗對方的生命和內力。
● 職業特徵:靈活。

峨眉

【職業介紹】峨眉
峨眉派是一個由女子所創的武林門派,功法介於少林陽剛與武當陰柔之間,亦柔亦剛,內外相重,既能遠程攻擊群體敵人,也能用各種BUFF技能大幅提高自己的生存能力。
【特性】
● 使用提高隊友屬性狀態或降低隊友受到傷害的BUFF技能來協助隊伍作戰,有恢復隊友內力的技能,極大提高隊伍的續航能力。
● 職業特徵:輔助,高生存能力,善於消耗戰。

丐幫

【職業介紹】丐幫
丐幫號稱“天下第一大幫”,在中原武林的地位舉足輕重。弟子剛入門時可能武功低微,但只要潛心修煉,最終習得鎮幫之寶的打狗棒法和降龍十八掌,便足以傲視武林。
【特性】
● 善於高爆發的瞬間重創對手,而且可以通過挨打獲得「怒氣」,越被打自身的傷害力越強。但是控制技能或接近目標的技能較少。
● 職業特徵:高傷害、高防禦的近戰職業。

武當

【職業介紹】武當
武當為內家之宗,武功以劍術和需要長時間修煉內功為主,修煉到相當高的等級後有極大威力,達到“人劍合一”的境界後就有飛劍自動殺傷敵人。
【特性】
● 高爆發,瞬間重創對手,擁有快速接近目標的技能,不過高傷害技能需要劍氣,劍氣需要在戰鬥中使用技能累計。
● 職業特徵:高傷害、低防禦的近戰職業。
產生本頁面所需時間:0.278 秒