這次 歷史由你改寫!!絕世仙霞路,淒美江湖情無策略 不三國!!!西遊亂世 降妖除魔
最後修訂:caesarwu2000 2012-06-04 18:50:41新增條目
※條目標籤 :
武當:
武當乃道教武林聖地,與佛教的嵩山少林寺齊名,故江湖上有“北宗少林,南崇武當”之說。武當派為內家之宗。據記載,武當派為宋人張三豐所創。傳說,說張三豐源出少林、精通少林精髓五拳十八式,將其統納于十段棉長拳之中,變戰鬥搏擊之法為禦敵防衛之法,風格遂與少林大為不同、因此別樹一幟、開創武當門派;又稱內家。十年功成,聲譽大振、又傳出太極、形意、八卦等支派。武當派弟子,以俠義名滿天下,同門之間極重情義。
地理位置:武當派位於湖北武當山。
武功特點:武功以劍術和需要長時間修煉內功為主,修煉到相當高的等級後有極大威力,達到“人劍合一”的境界後就有飛劍自動殺傷敵人。


職業特點(玩法):
攻擊距離 PVE特點 PVP特點 主要戰鬥方式
武當 近戰 表現為階段性平穩輸出、高暴擊機率。 高傷害技能需要劍氣,劍氣需要在戰鬥中使用技能累計。和丐幫同屬於高傷害職業,區別在於丐幫可以通過“挨打”來獲得怒氣,武當沒有。武當的劍氣技能會消耗全部的劍氣,限制較丐幫大。 高爆發,瞬間重創對手。擁有快速接近目標的技能,比較不容易被“放風箏”。武當角色要求要攻擊高,防禦偏弱。 職業特點:“高傷害,低防禦”
產生本頁面所需時間:0.183 秒