東方古韻仙俠,新世界新體驗尋蹤覓跡,蓄勢待發!戰無不勝 才是真英雄!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
最後修訂:caesarwu2000 2012-06-11 17:29:26新增條目
※條目標籤 :
峨眉:
峨眉派與少林、武當共為中土武功的三大宗。位於四川峨嵋山的峨嵋派,是一個由女子所創的武林門派,峨眉派之得名,是以佛教四大名山之峨眉山而起。峨眉亦僧亦道,而以道姑為主。峨眉派功法介於少林陽剛與武當陰柔之間,亦柔亦剛,內外相重,長短並用。峨嵋派弟子均為女性,分為俗家弟子及出家女尼兩種。掌門人通常由出家女尼擔任。江湖素來被認為是男人的世界,峨嵋派能夠在其中爭得一席之地,並且能將門派發揚廣大,實屬不易。
地理位置:峨嵋派位於四川峨嵋山。與成都、青城山和長江源頭都非常接近。

武功特點、職業特點(玩法):
攻擊距離 PVE特點 PVP特點 主要戰鬥方式
峨眉 遠程 輔助隊友,在PVE組隊戰鬥中使用提高隊友屬性狀態或降低隊友受到傷害的BUFF技能來協助隊伍作戰,有恢復隊友內力的技能,極大提高隊伍的續航能力。 依靠提高隊友屬性狀態的BUFF技能來提高自己。輔以遠端群體傷害攻擊目標。有真元護體技能,極大提高自身的生存能力。有回復內力技能,善於打消耗戰。 使用多種BUFF技能,輔以依靠遠距離傷害技能攻擊目標。觀音訣配合真元護體極大提高自身的生存力,甚至超過少林。對少林有優勢,對唐門處於劣勢。 職業特點:“輔助,高生存能力”
產生本頁面所需時間:0.208 秒