絕世仙霞路,淒美江湖情西遊亂世 降妖除魔無策略 不三國!!!這次 歷史由你改寫!!
最後修訂:caesarwu2000 2012-06-11 16:32:04新增條目
※條目標籤 :
夥伴系統(下)

寵物強化:
覓劍江湖裝備可以強化,夥伴自然也可以,夥伴正需要通過不斷地強化來獲得更高的屬性,夥伴每次強化需要1個造化丹,還需要消耗一定的元氣和銅錢,不同類型的寵物擁有不同的強化上限等級,寵物強化與寵物品質無關。

夥伴強化


寵物轉生:
當夥伴的強化等級達到上限,就可以進行夥伴轉生了。夥伴轉生將幻化為另外的形態,從原本憨態可掬的跳靈兔,轉生為毛髮蓬鬆的飛天鼠,再轉化為機靈敏銳的令狐。甚至轉化為大雕甚至棕熊,夥伴轉生可以提高夥伴的基礎屬性,但夥伴等級會降為1級,不過,夥伴的強化等級和強化屬性將會保留,強化等級上限也將得到提升,覓劍江湖夥伴轉生還將提高夥伴資質的上限,並獲得更強的夥伴特技。

寵物轉生

跳靈兔—九尾狐—銀狐—九曲靈鹿—九曲靈猿—鷹(大鳥)—白熊—白熊再穿上盔甲—老虎—幽冥虎
帶上夥伴上戰場殺敵真是江湖路上的好伴侶,高階的強大夥伴不僅能夠彰顯主人的霸氣,更可以為主人帶來難以想像的巨大收益。如果獲得了一個高品質的夥伴,就好好培養它吧,《覓劍江湖》最強寵物,說不定就誕生在你的手中呢。
產生本頁面所需時間:0.198 秒