收盡三國美女 一統亂世天下!征戰沙場 美人相伴以少年之名 重塑三國節節突破 超越主宰!
最後修訂:kurapikat 2011-05-15 03:44:05新增條目
※條目標籤 :
公元13世紀初,成吉思汗征服了世界,創建了歷史上最為龐大的帝國。

這個帝國,從西伯利亞到巴格達,從北京城到莫斯科,共由108個汗國構成,每個汗國都由黃金家族的子孫們守護著。

公元1269年,黃金家族分裂了!

海都大王率領著窩闊台家族,組成龐大的西方聯軍抵達西域,直指北京!忽必烈大帝及托雷家族統治的大元汗國面臨嚴峻挑戰。

位處西域阿爾泰山的四大汗國-崑崙、天山、樓蘭、敦煌-即將成為生靈塗炭的戰場,成千上萬的蒙古人、回鶻人、波斯人、突厥人、漢人、斯拉夫人組成龐大軍隊,將在這裡拼死廝殺,直至血流成河……

有沒有一種力量可以讓歷史的車輪改變?誰能沿著西征的道路,稱霸亞洲,引馬歐洲,呈現成吉思汗的征服?誰能打破宿敵的詛咒,尋找二十四之神箭,拯救黃金家族的血脈?

這就是你在史詩遊戲《蒼狼傳》中的使命!

因為你,成吉思汗騎兵風暴,將再次掀起狂潮!
產生本頁面所需時間:0.065 秒